一种本田自动车辆机器人与兼容的AI助手,概念化为2040年,其中与机器人机器的陪伴将是一个常见的事件。

想象一下,2040年的鲁布化如何改变生活的繁琐。由于开支增加和发电Z的梦,单身家庭的数量将是指数增长的。孤独的生活将更加常见,与人工智能相互作用将是对广泛孤独的解决方案。杰克俊岛李的2040 Honda Niko Bot就是那么朋友,就像玩具故事的话一样,'你有一个朋友在他身上!'

这款智能伴侣具有较大比例的正面脸,以强调生活角色,使互动非常活跃。带有盖轮的挡泥板的动画设计看起来像宠物动物的腿。这造成了一种看似运动的姿态的幻想,就像生活中的那样。所有Niko的大多数都是骄傲的姿态,就像狮子王一样,同时散发着顽皮的小狗的可爱人物。根据杰克的说法,机器人的设计哲学以创造一个非常活泼的物体为中心。

可移动车辆内的机器人将理解所有者的情绪和当前的心态,以向他们提供同情心。它会笑或哭泣,听到他们的问题并提供独特的解决方案或想法。它还在双方储存,如果您自己的手饱满了任何杂货或其他东西。在打开位置时,这些门充当侧表以保持东西。

这与自动车辆样机器相结合,其尺寸较大,可作为短城市圣城的紧凑型通勤者从附近的商店获得必需品。这两种方式都以一种方式为用户提供真正的支持 - 就像一个人类一样。

设计师:Jack Junseok Lee