你知道建筑的未来会是什么样子吗?聪明、可持续、自给自足!你不应该在智能现代家居和可持续的生活方式之间做出选择,因为多亏了Haus,你可以在一个3D打印单元中拥有一切。因为他们创造了终极自主的自我维持的庇护所!Haus.me’s homes also feature an air-purifying system that claims to eliminate 99.99% of bacteria – a USP post this pandemic for future homeowners.

设计师:Haus.me

这个脱离电网的家完全准备好了入住,并配备了水箱,太阳能电池板,和自动废物处理-不需要插件!有两种型号——mOne和mTwo,售价分别为19.9万美元和37.9万美元。所有的功能是相同的,然而,两种型号之间的唯一区别是地板面积-较小的适合两名居民,而较大的是为一个小家庭。

这两款车型入住时已经准备就绪,配备齐全,具有使用太阳能和循环用水的技术,不需要公用设施连接。这些单位已经准备好招待你们365天的完全自主生活。它甚至不需要打地基,只需要一个平坦的表面!

这些家庭还配备了专利的窗户系统和隔热墙,以帮助减少能源消耗,使他们舒适地依靠太阳能作为唯一的能源来源。它的内部配备了你想要的所有智能功能,比如Nest摄像头和恒温器,苹果电视,以及完全自主生活的互联网连接。当你购买任何一种模型时,它们都配备齐全,因为它的所有设计都考虑到如何在紧凑的住宅中优化空间。

这些建筑是第一个完全自给自足的移动房屋,不需要电网、丙烷、天然气、木柴或任何其他燃料——它比传统的美国家庭节能20倍。3D打印单元具有最小和现代的美学,同时不影响家庭的温暖,同时使我们能够生活在我们最好的灵活/远程生活!

预制结构可以放置在任何一块平地上,完全组装,不像你的宜家家具!3d打印房屋不需要任何建筑许可,而且由于其建造/组装过程,减少了建筑工地的浪费。

mOne模式是为两名居民设计的,建筑面积为400平方英尺。

mTwo型是为占地800平方英尺的2-4人小家庭设计的。

每个单元都配备了太阳能电池板,水箱,和自动废物处理-不需要插件!

Haus.mesays the 3D polymer frame can withstand hurricanes and earthquakes too!

外部是由碳纤维、聚合物和防护玻璃构成的,这给它带来了一种单调的美学。

工作室模型的特点是更大的一个,但更多的家具模块,如沙发也是一个拉出床。

住户可以自定义房间的颜色、电器和装饰。

该公司已经提到,该单位可以花7周的时间来制造和另外2-3周的交货在美国各地。

所有单元的家具都以优化空间的方式设计,因此紧凑的家仍然感到宽敞,而不是幽闭恐怖。

家具被推回、堆叠或折叠,以保持地板区域的开放。

考虑到如果你完全脱离了网络生活,你需要存储很多东西,有很多内置的架子用于存储。

厨房配备了所有现代化的电器,如烤箱、大冰箱和洗碗机。

倾斜的a形框架也允许额外的架空存储柜的形式。

3D打印的墙壁是隔热的和专利的窗户系统,帮助最大限度地减少整体能源消耗。

浴室里有立式淋浴器、水槽、马桶和洗衣机。

在灾难或异常恶劣的天气条件下,该住宅将自动切换到低能耗模式,以节省电力。

Haus.mesays their units are unbreakable even if most of the structure is made from windows.

有一个强大的安全系统,可以从你的手机/平板电脑和其他智能功能的房子控制。

你可以用指纹或面部识别解锁房子,还可以用手机控制温度和灯光等其他东西。