这款无轮毂的电动自行车完美地平衡了艺术家的笔触和圆滑的空气动力学设计

BaoPham Design的空气动力学电动自行车是直接从Tron的网络世界中走出来的。

自行车设计概念有一种方式把我们带到我们最喜欢的科幻电影或平行宇宙,在那里每个人都在悬浮,而不是踩踏板。无论现在是2140年,我们是在东京霓虹灯闪烁的街道上追赶腐败的企业恶棍,还是在乔治亚州的森林深处骑着电动山地车与僵尸战斗,都有一种自行车概念符合要求。雷电竞手机app下载产品设计师和3D可视化者,BaoPham设计最近公布了他们的空气动力学计划e-bicycle注定明天就会走上街头。

BaoPham Design的电动自行车概念车采用无心车轮,减少了较重车轮的转动惯量。BaoPham的概念电动车配备了超薄的公路自行车轮胎,其空气动力学结构可以减少空气压力和皮肤摩擦带来的额外阻力,让自行车快速行驶。BaoPham Design设计的这款电动自行车概念车采用了一种快速的z形框架,在自行车的后轮转子上安装了一个电动马达,一旦踩动踏板就会启动。

BaoPham Design的电动自行车的z形框架将完全由金属或铝制成,外观光滑,骑行速度快。此外,BaoPham Design的电动自行车的无轮毂车轮减少了带有辐条和轮毂的车轮的转动惯性。这款空气动力自行车似乎完全采用了金属或铝制车身,包括从车把到薄如纸的踏板的所有部件。

使用Shapr3D建模,并在KeyShot应用程序中渲染,BaoPham Design设计了一款空气动力电动城市自行车,增强了自行车的关键部件,并超越了昨天的笨重部件。虽然目前这只是一个概念,BaoPham Design的电动自行车可能不会在短期内出现在街道上,但不难想象,未来的网络世界中会充斥着这些光滑的空中自行车,它们在城市街道上飞驰,在交通中穿梭。

设计师:BaoPham设计