这款带有陶瓷刀片的便携式剃须刀可以“擦掉”你的胡茬,给你最干净的剃须




Erazor恰如其恰如其恰当地命名,因此设计用于擦除脸部擦除茬。使用陶瓷刀片安装在一个紧凑的设计内,这是一个比剃须刷更大,Erazor是一种便携式美容设备,它可能与剃须箱相反的时间,也不会产生一团糟。

点击这里立即购买:49美元80美元(38%)。匆忙,只剩下5/1300!

与大多数常规电动剃须刀相比,Erazor的紧凑设计是一种新鲜空气的呼吸。它的整体形状因素可能是微小的,但它仍然很舒服。Designed to be maneuvered across your face the same way you’d maneuver a shaving brush along your jaw, the Erazor’s ceramic blades finely trim down your stubble, leaving you with a clean shave that doesn’t hurt, pinch, or leave behind razor burns.

虽然其便携式紧凑的设计听起来像它最受赞赏的特点,但Elazor的最佳创新就是使用陶瓷刀片。大多数传统的剃须刀都带有金属刀片,这是用于锐度的DLC,但是,涂层随着时间的推移而磨损,导致刀片变得沉闷,但更重要的是,与水或湿度(因为大多数剃须在浴室中发生)导致最佳刀片,开始随时间生锈。你想要一个干净的剃须,不是一个近端的死亡,我是对的吗?

Erazor的刀片由氧化锆,令人难以置信的坚硬耐用的材料制成,仅为实际钻石。氧化锆最常用于制作人造牙科帽甚至陶瓷刀,似乎真的是他们锐度和耐用性的遗嘱。Erazor的氧化锆刀片位于不锈钢网罩下方,由高扭矩电机供电,以6600rpm旋转(用于透视,比传统的剃须刀快约1.5倍,以及割草机的两倍为割草机)。

不锈钢网屏蔽尺寸也占0.5毫米的厚度,导致更清洁的剃须。电子产品坐在IPX7防水外壳内,这意味着您可以在淋浴时使用Erazor,甚至在完成后冲洗陶瓷刀片。不锈钢网孔弹出清洁茬,甚至可以使用一款漂亮的刷子,让您在使用之前或之后清洁/维护便携式剃须刀。

据伊拉泽尔的设计师说,它大约和鸡蛋一样大。虽然鸡蛋并不一定是你可以放在口袋或背包里随身携带的东西,但它是一个方便的小指标,可以真正强调Erazor是多么紧凑和便携。该设备可以轻松地装入任何旅行袋,重量仅为68克(相当于1个半鸡蛋)。

为了便于运输,这款剃须刀有一个安全锁功能,可以防止它在你的包里和你的其他物品压在一起时意外打开。而且它的电池可以使用60天,这意味着你在一年中确实需要给你的剃须刀充电几次。此外,Erazor可以通过USB-C充电,这意味着你可以把它连接到智能手机充电器上,甚至可以把它插到电源插座上为电池充电。

至于颜色,你有两种选择——经典的黑色,或前卫的空间灰色,让它看起来有点像未来派的胡椒瓶或盐瓶。每把剃须刀甚至都有两年的保修期,零售价为50美元,并在11月发货,这意味着当11月免刮胡子结束后,你应该最早在12月开始使用它!

点击这里立即购买:49美元80美元(38%)。匆忙,只剩下5/1300!筹集了120,000美元。