认识特斯拉Model-L,这是一个猫塔,里面有一个内置的垃圾箱和绿色的苔藓,让你的宠物在未来的风格中休息!

猫的主人知道他们的皮毛宝宝有多喜欢塔楼。这些大的,有时不是那么高的结构有利于猫在几个方面。首先,它们是一个游戏区,是抓挠、攀爬和休闲的理想场所。其次,由于这些吸引了猫的本能,猫塔现在已经经历了多年的转型,设计师认为它的市场足够大特斯拉去探索。

之前伊隆麝香设计师Hyeonji Roh和Yeonhong Kim注意到了这一点,他们设计出了L型——一个以字母“L”命名的猫塔,灵感来自猫的尾巴。从特斯拉标志中汲取灵感,设计师们认为它像猫的鼻子,这个相当不寻常的猫塔比传统的刮擦柱、栖息槽和通往它的路线更有意义。L型在材料和表面处理的选择上相当独特。对于通常使用木材和织物的产品来说,这种有光泽的想法很少见。尽管如此,它并没有让现代主义失望。这座带有特斯拉象征意义的塔可能没有惯常的抓挠器,但它让你的猫在休息时有一个很高的位置栖息。

整个设计从上到下贯穿于此。顶部是您的宠物休息的地方。当大自然召唤时,中间部分被设计成宠物做生意,底部的部分被变形成苔藓,通过中间的透明区域可以看到。这些苔藓形成一个迷人的明亮的绿色地毯,以复制猫的自然环境。考虑到埃隆·马斯克设计的喷火器,我想说的是,一个以火箭为灵感的垃圾箱是一个完全在盒子里的想法!但看到品牌的设计方法激励设计师创造独特的产品总是很有趣的!

设计师:卢贤姬和金妍宏