LED交通信号通过21世纪的单个屏幕滚灯进行重新设计!

20世纪的临时绕线通知和古代红绿灯有时会如下道路规则难的。人为错误和褪色的信号有时会发送错误的标志司机和行人,导致汽车事故和伤害。除了红绿灯的古老设计外,那些人蒙帘可以在红色和绿色,停止和去的困难时光。从莫斯科的设计公司艺术艺术,蒙特内乐设计的垮台面对。Lebedev Studio开发了一种交通灯具,以匹配今天的现​​代设计和技术能力。

俄罗斯两个城市要求在有限的能力下进行测试,艺术。Lebedev工作室的红绿灯将三层红绿灯浓缩成一个数字面板,运行各种交通信号的连续循环。当它的时间停止,整个装置发出红色辉光和项目的“X”的信号,色盲司机,它的时间停止。同样,当可以继续行驶时,屏幕上会显示绿色,箭头指示全速前进。当每个交通信号灯启动时,也会显示倒计时,允许驾驶员在该走的时候倒计时,以及必须减速的时候倒计时。

如果你喜欢我,那么你在停车牌中寻找的第一件事就是“禁止红色,”发布,这是来自艺术的红绿灯。Lebedev让我们覆盖。非标准信号也被编程到红绿灯中,因此驱动程序将知道什么时候可以在其他道路规则中打开红色。混合显示面板将呈现屏幕红色的一半和另一半绿色,具有“x”表示停止和指向右信令的箭头,允许右转右转红色的驱动器。

将新设计带到行人水平,艺术品。Lebedev几乎开发了一个较高的红绿灯。短于红绿灯,行人的小组也将有简单的动画,说明行人可以在繁忙的街道上行走,当他们应该挂回去等待交通时。仅依赖于5G的操作,可以将新的流量和迂回信息远程编程到红绿灯中,以防止驱动程序在最新的道路规则上速度。

设计师:艺术列别捷夫工作室

该信号表示,虽然它不是您的车道转向直线,但您可以右转。





该信号表明它是所有系统的转移。





行人标志位于交通信号下方,靠近沃克斯和骑自行车的人的视力。





该信号显示倒计时,表示灯头在灯变为红色之前有54秒。





LED灯辐射艺术辉光。Lebedev Studio的信号脱颖而出。





一些各种各样的符号可以浓缩并在艺术上表现出来。Lebedev工作室的现代红绿灯。