是时候向皮革说再见了…这家公司用回收的咖啡制作屡获殊荣的靴子




咖啡的发现要追溯到15世纪,当时一位名叫卡尔迪的牧羊人第一次注意到他的山羊在咀嚼这些野生浆果后,晚上是如何保持清醒的。快进到600年后,咖啡不仅仅是一种全球性的饮料,它还将成为下一种鞋类材料。是的,你没听错。屡获殊荣的鞋类公司CCILU已经研究出如何将咖啡渣转变成防水、耐用、可持续、轻质、纯素的材料,以替代皮革等材料……此外,每年产生的废咖啡渣超过25万吨,我们的咖啡习惯开始对我们的环境产生相当明显的影响。

设计人:CCILU

单击此处立即购买:$99$116(24%折扣)。快点,还有不到48小时!

经过10万步的实践证明,它能让你的袜子保持干爽。

这种靴子的重量只有230克——是一双传统靴子重量的1/3。

XpreSole®Panto采用了圆滑的现代设计和令人印象深刻的功能列表。雨靴防水,防尘,透气,轻便,可机洗,有很高的牵引力,是可持续的回收咖啡渣多达15杯咖啡每双靴子。如果这还不够的话,Xpressole Panto今年还获得了红点最佳、If设计奖和A'设计奖。咖啡是否可以替代皮革或PU皮革作为鞋类材料?CCILU的人相信XpreSole Panto是一个非常有说服力的案例。

可拆卸和透气鞋垫保持脚干燥和新鲜。

Xpressole Panto最引人注目的是,它成功地在鞋的几乎每个部位使用了咖啡,除了鞋带。在里面,一个由咖啡纱和灵活的Ortholite泡沫制成的鞋垫给你需要的舒适,同时仍然保持相当的透气性,这样你穿了一整天的鞋后就不会出一身汗。当你的脚放在鞋垫上时,它也被XpreSole Panto的内衬所包围,内衬由防臭、抗菌、吸湿的咖啡纤维制成,与莱卡和氯丁橡胶一起编织,实现4向拉伸。

靴子柔软,灵活,经久耐用。

Xpressole Panto的外层采用30:70比例混合回收咖啡渣和环保EVA,外底或鞋底采用橡胶垫增强摩擦。最后,Xpressole Panto的鞋带采用100%可回收PET瓶子,以鞋类的可持续发展精神为基础。

橡胶外底提供强大的牵引力对光滑的表面。外底上的排水沟让水流走。

归根结底,XpreSole Panto不仅仅表明可以使用回收的咖啡作为添加剂来制作鞋子,它还致力于成为一款更好、更舒适、更易于维护的鞋子。踝靴设计使XpreSole Panto非常适合在任何地方穿着,即使是在雨中。橡胶外底在光滑的地面上提供了比传统户外鞋更高的抓地力,而防水和防尘的外壳使XpreSole Panto成为皮革踝靴的完美防水替代品。

机洗100次,无任何损坏。

防水外壳让你的脚保持干燥,如果鞋子脏了,可以用水管冲洗干净。在内部,吸湿排汗和透气材料让鞋干得很快…这里是关键,你可以继续和扔到你的XpreSole潘托靴子洗衣机每个月,他们会像新的一样。

15杯回收咖啡渣=1双Xpressole®Panto靴子。

CCILU选择咖啡的原因有两个:首先,皮革不太适合处理雨水,而且它也不是素食主义者。此外,人造革或合成革几乎都是由塑料制成的,这就增加了我们作为一个物种目前面临的塑料废料问题。其次,咖啡废料也慢慢成为一个新兴的问题,每天大约产生1000吨。决心一石二鸟,CCILU决定专注于创造有意义的,耐用的,纯素的咖啡鞋。咖啡渣经过收集和除湿,然后采用专利技术制成颗粒。其中一些被转化成细纱,然后织成织物,而剩下的颗粒则作为添加剂加入到独特的(商业秘密)注塑工艺中,以制造外底和外壳。

低顶

高顶

这双屡获殊荣的鞋子有多种泥土色,有低帮和高帮款式。这双鞋不仅是纯素的、可持续的,而且重230克,是普通靴子重量的1/3(它们甚至漂浮在水上),而且经久耐用。这双鞋的起价是89美元,再加上几美元,你就可以给自己买一双咖啡纱做的袜子了!

单击此处立即购买:$99$116(24%折扣)。快点,还有不到48小时!筹集了超过50000美元。