这种电动汽车充电解决方案使用充电无人机网络,随时随地为您的汽车充电!

每一天,我们都离一个更可持续的未来越来越近汽车工业很快就有了吸引力。然而,越来越多的电动汽车汽车每天都在路上行驶,由于缺乏可用的充电站,驾驶员感到很热。由于道路上的电动汽车太多,充电站太少,许多电动汽车司机承认在公路旅行中感到焦虑,不得不担心自己的汽车随时会因充电而死亡。首尔的一组设计师希望通过他们新的电动汽车充电解决方案Nebo来缓解一些压力,Nebo是一个由无人机组成的充电网络,可以将电能直接输送到电动汽车上。

为了确保他们的电动汽车在行驶时保持充电状态,驾驶员通常必须调整路线,以便在行驶过程中加入充电站。除去这些路线所占用的额外旅行时间,Nebo用户可以请求充电无人机飞到他们的电动汽车上,并在路上为他们的车辆供电。然后,司机们可以从仪表盘显示屏上输入他们的目的地,Nebo将找到最快的路线,并为行程制定充电计划,确保电动汽车充满电。每架充电无人机都装有电磁和超声波传感器,用于定位和锁定电动汽车的车顶。

一旦安全地安装在电动汽车上,充电线圈就会在Nebo和电动汽车之间传输电力。这种无人机还将采用无叶片机翼,使其结构紧凑,在使用过程中可以自行滑入。一个附带的应用程序也允许用户在移动中请求Nebo。这将派上用场时,你的电动汽车停放,你想得到一些额外的费用,然后开车出去。

由于电动汽车上路的次数比以往任何时候都多,对充电站的需求也越来越大。然而,考虑到缺乏充电站,那些开电动车的人不得不过于担心如何充电。为了帮助缓解电动汽车驾驶员的焦虑情绪,Nebo利用无人机充电网络随时随地为驾驶员充电。

设计师:洪俊杓、辜积荣、杨东旭、辜东杰

设计圆滑,外观谨慎,Nebo是一款充电无人机,为道路上的电动汽车提供动力。

电磁和超声波传感器帮助Nebo定位和锁定电动汽车。

一个复杂的构建揭示了视觉传感器,充电线圈和无叶片机翼系统,使尼波如此苗条的身体。

当锁定在电动汽车上,尼波的翅膀滑入它的身体,使它的结构更加紧凑。

























仪表盘显示屏允许用户将行程记录到Nebo的GPS技术中,该技术为每次行程创建充电时间表。

视觉传感器允许尼波跟踪你的电动汽车。

一个附带的应用程序允许用户在移动中请求充电无人机。

Nebo在你开车的时候给你的电动汽车充电,省去了寻找充电站的额外时间。

一旦你的电动汽车充满电,尼波起飞,飞回自己的充电站。

设计师团队创造了一个真人大小的尼波纸模型。