这款最小的台式专用设计元素由钢琴启发!

我玩了十年的钢琴,我习惯用我的书直立在音乐架上(你保留你的音乐表的小折叠翻盖),我开始直立地将我的教科书保持直立 - 它只是感觉到更方便!钢琴办公桌通过将其纳入熟悉的木桌,并通过JeanProuvé从标准椅上享有一些额外的灵感,使传统设计成为熟悉的木桌。

钢琴桌创建,所以设计师可以尝试混合材料选择,并与有趣的视觉形成造影作用。一方面,我们的金属是一种冷材料,被温暖的木材精美平衡。另一方面,允许纤细剪影的相同金属被赋予耐高采烈。简报的关键因素是设计具有民主方法的产品。这就是没有任何复杂的生产过程的最小书桌的突出,同时仍然具有其他最小办公桌没有的小型设计元素 - 浸泡的货架!

它在木质和金属部件上有圆角,平滑地连接两种形状和材料。丢弃抽屉的选择导致了一个不同的概念解决方案,从看一些钢琴球员举办音乐笔记的方式,因此名称。金属立场是完美的,可以保持书籍和文件,在某些情况下,它是抽屉的公平替代品。您还可以添加一些像多汁或最喜欢的Bobblehead这样的装饰!钢琴书桌非常适合您的家庭办公室,以其令人满意的CMF,常绿的性格,并以最雄辩的方式改善空间内的整合。

设计师:JoãoTeixeira