这个宜家的自我清洁垃圾箱是我们见过的最好的设计!

在大多数情况下,是自给自足的生物。他们洗澡自己,随时使用垃圾箱,如果他们在户外生活,他们也会养活自己。有时它似乎是我们负责的唯一职责是清理他们的垃圾箱。甚至有自动垃圾箱,一旦离开垃圾箱,就会借用猫的业务。将他的设计添加到混合中,Kevin Lau推出Micromew,全自动智能垃圾箱那些负责第二名,所以我们不必。

令人沮丧和了解目前市场上的自动垃圾箱,凯文刘旨在使他的智能垃圾箱成为猫更加接近的猫。增强的垃圾箱不适合小空间,并且可能会对较小的猫进入并进行业务来感到令人生畏,因此Lau首先要创造Micromew,减少尺寸。然后,入口的高度需要更适合各种尺寸和年龄的猫,因此LAU将Micromew的入口放置在地面上,使其成为所有尺寸的猫的圆形,以便自由进入。为了使他的垃圾箱更具人性化的盒子,LAU转向智能技术,并配备了带有自动清洁系统的垃圾箱,可以检测一只猫的业务并在他们离开后尽快清理该地区。

受到家用电器机械设计语言的启发,依赖于简单的可用性和干净、圆润的边缘,Lau将Micromew塑造成一个温暖、诱人的球形形式。在白色塑料或金属上闪闪发光,刘先生希望缩小Micromew的尺寸,以迎合猫咪们喜欢在狭窄的空间里休息的习惯。刘亦在Micromew的一侧安装了双马达,以保持入口的低高度。快速释放触发器和旋钮可以让使用者在猫使用猫砂盒后更加注意清洁猫砂盒的内外。

设计师:Kevin Lau

包括球形结构,Micromew使用普通家用电器的设计语言来适合任何房间。

Kevin Lau目前在市场上的垃圾箱来确定他们的麻烦点。

micromew测量较短的高度,邀请围绕猫对狭窄的空间的热爱。

将双电机安装在Micromew的一侧,刘凯文可以降低猫砂盒的入口高度。

快速释放触发器允许完全打开和彻底清洁的猫砂盒。

刘发现,通过将垃圾箱的双电机定位在后侧,可以减少垃圾箱的尺寸。

直观的设计使Micromew也更加人性化。