你的蓝牙扬声器可以为你的智能手机进行紫外线消毒和无线充电吗?这个可以。





对于那些最终超出要求的产品,我通常会有复杂的感觉,但MyStation提供了一个相当有说服力的例子。MyStation是一个三合一的桌面附件,可以为你的智能手机和AirPods无线充电,甚至有一个内置的紫外线消毒室,同时也是一个强大的360°音频蓝牙扬声器。

像现代桌面管理器一样,MyStation无缝地处理多种角色。它配有2.5 w的扬声器,可以360°横向拍摄音频,可以作为工作桌面扬声器,音乐蓝牙扬声器,甚至是会议扬声器。该设备的上表面是一个10W的无线充电站,内置显示屏,甚至还有闹钟、闹钟和通知功能。作为一个蓝牙音频设备,MyStation甚至可以让你接受或拒绝电话,增加或减少音量,播放和暂停音乐使用位于上表面的控制。

打开MyStation的盖子,就会看到下面的充电+卫生站。该设备的内部隔间足够大,可以容纳你的智能手机、TWS耳塞、智能手表,甚至是钥匙、口罩等其他EDC物品。该隔间配有专门校准的UV-C灯,可以为你的设备消毒,清除99.9%的细菌或微生物。当你的设备被消毒的时候,MyStation也可以给它们充电。这个隔间的底部有两个额外的充电线圈(10W和5W),以及一个USB-A接口,可以为你的智能手表插入充电线。当你的设备在内部进行消毒时,顶部的屏幕上会显示一个带有倒计时的紫外线标志,让你知道卫生周期何时完成。MyStation长长的功能列表甚至可以由它的配套智能手机应用MyKronoz控制。这款应用在安卓和iOS设备上都可以使用,它可以让你启动/停止消毒周期,检查你的设备是否在充电,控制音乐播放,甚至设置闹钟。

MyStation非常独特,因为它可能是同类产品中唯一的一款。它的混合特性将3种产品(音箱,充电器,消毒剂)组合成一个设备,使它成为一个万能设备,非常适合你的工作空间,厨房台面,壁炉台,甚至床头柜。此外,它是建立在最近成功的产品之上的,比如obio——一款紫外线消毒剂和无线充电器,它赢得了红点设计奖,CES创新奖,甚至被《时代》杂志宣布为2020年的最佳创新之一。

设计师:MyKronoz

点击这里立即购买:$99159美元(37%)。快点,YD读者独家交易!只剩下25 !

MyStation:消毒,充电和听

MyStation是世界上第一款将多设备无线充电器与智能360°扬声器相结合的紫外线杀菌剂。

在一个地方充电

MyStation最多可以同时为4台设备供电,其中3台可以无线供电,1台可以通过USB供电。它适用于所有Qi支持的手机和耳塞。

3个嵌入式无线线圈已经定位,为所有兼容设备提供最佳的充电体验。

由于内置USB接口,你甚至可以在消毒的同时为非无线充电兼容设备充电。

3个前面板led将显示设备的充电状态,内部和外部的MyStation,以确保他们的位置良好的线圈。

一个方便的消毒解决方案

MyStation采用了最新的UV-C技术,专门为你的设备和日常必需品提供了一种简单的消毒方法,而不会损坏它们。

唯一的紫外线杀菌剂,保持你连接

在MyStation的消毒周期中,可以打电话,听你最喜欢的音乐,收到你的闹钟通知。

不到一分钟就能消毒

每个周期持续约5分钟,不到1分钟,99%的病毒和细菌将被消灭。他们的UV-C技术经过校准,确保即使你让它们长时间进入,也不会对你的设备造成任何损害。

安全、有效

盖上盖后,消毒周期自动启动,打开后立即结束。这允许一个安全和无风险的消毒循环。

MyStation使用的UV-C光在250到280纳米之间。第三方实验室已经科学证明,它可以杀死99.9%的细菌和细菌。

强大且身临其境的音效

MyStation 360º内置扬声器解决方案,让您的听力体验无缝。由于其智能兼容性,它成为控制中心的连接环境,从照明到加热系统或自动真空吸尘器。

点击这里立即购买:$99159美元(37%)。快点,YD读者独家交易!只剩下25 !