这家太阳能豪华度假村拥有100栋可持续设计的别墅,遍布90多个岛屿,促进生态旅游!





没有什么能阻止我梦想着无休止地旅行世界。所以我建立了一个10年的旅行计划来弥补这个大流行,我正在通过Kengo Kuma&Associates加入红海项目 - 谁不想花时间在沙特阿拉伯的豪华别墅的绿洲?该项目由红海开发公司(TRSDC)委托,因此度假村的名称,它旨在在可持续发展方面设定新标准,同时将其标记为全球旅游目的地。

这家雄心勃勃的度假村将在沙特阿拉伯西海岸的Umluj和Al Wajh城市之间超过90多个目前未开发的岛屿。Ummahat Al Shaykh岛上有100个宽敞的别墅,具有低层弯曲的屋顶和曲线门面,根据别墅是否建在陆地或水面上的曲线门面。由于岛屿的地形相对较窄,该团队推荐使用低,水平卷的设计,因此屋顶轻轻弯曲与地面和谐的关系。陆地别墅仿真沙丘,而水上的水上别墅叫做珊瑚别墅展示了螺旋形式,提供360度的海景。该团队还设计了两个特色餐厅,一个在陆地上,一个在陆地上,将有一个弯曲的贝壳样顶篷,以及社区建筑,SPA,接待馆,家政别墅和宾馆和宾馆码头。

基于东京的建筑工作室是关于拥抱自然的环境和借阅现有景观的灵感以及该地区的丰富遗产。自然设置符合建筑语言,并将建筑物框架与人造沙丘和局部采购植被框架。“我们为岛屿建筑的设计受到了岛屿精美的自然因素的启发。该岛的相对平坦的地形建议设计具有低,水平卷的设计,并且我们应该看起来轻轻地弯曲建筑物的屋顶,以找到与地面和谐的关系,“Kengo Kuma&Associates团队表示。工作室选择使用耐盐的亚富袜木材,适用于盐水高的环境,以及他们的设计的粘土膏药。

同时,TRSDC正在开发一系列专注于零废料到垃圾填埋场,零排放到海的政策,以及零一次性塑料。公司还承诺达到100%碳中立,因为他们希望利用红海项目提高生态旅游业。别墅和他们的所有周围结构都将完全在可再生能源上奔跑,而不依赖于国家电网 - 这是王国领导支持的决定,因为它鼓励其原始当地地区的平衡发展,并诱使国际游客访问外面的地方着名的城市。该团队决定尽量减少混凝土的使用,因为它贡献了8%的世界碳排放。它们将促进办事工地制造,以减少施工时间范围和浪费。“遥控器和原始网站建议使用预制系统。我们使用的是一组体积和镶板预制,“添加了团队。

红海项目是一个奢侈品撤退,作为一个专注于可再生能源,水能保护和重新使用资源来最大限度地减少浪费的大型基础设施的一部分。“通过准确的沐浴料理调查,生物多样性研究和海洋工程研究选择了水建筑的最佳地点,以防止珊瑚礁的任何损害,避免干扰海流,”在Kengo Kuma&员工。盛大计划甚至包括由福斯特+合作伙伴设计的特殊机场,专门用于此目的地!第一段建设阶段将尽快完成,并且度假村的一部分将于2022年开放,其中有五个发达的岛屿以及两个内陆地点。到2030年,目的地将完成22个岛屿和六个内陆地点。日本建筑工作室在其设计中采取了所有措施,以通过选择对岛屿的丰富生物多样性影响的光触机来尊重该地区的极端环境敏感性。

设计师:Kengo Kuma&Associates