这款iPhone13概念手机的后置摄像头采用3英寸显示屏,灵感来自Mi11 Ultra

PS Design的iPhone13概念提出了一个相当有趣的问题。如果你的智能手机背面有一个显示屏,让你在点击自拍的时候看到相框里是什么,那不是很好吗?当然,你有自拍用的前置摄像头,但听我说完。由于智能手机后部有多个摄像头和传感器,人们可能会认为前置摄像头在质量上有点折衷。取而代之的是,在后面放一个小屏幕,用它来点击各种不可思议的自拍,同时能够按照你想要的方式来构图。这显然是小米正在尝试与米11超,这也是大多数折叠手机也尝试了。PS Design的概念iphone13也有一个辅助的后显示屏,尽管它能做的不仅仅是让你点击更好的自拍。

描述PS Design的iphone13概念的一个更好的方法是将后显示屏与苹果最接近的产品苹果手表进行比较。3英寸的始终在后显示屏几乎反映了手表的功能,让你可以看到时间,通知,和其他各种各样的数据。背面的显示屏采用了苹果的低温多晶氧化物(LTPO)技术,提供了它的常亮功能,而且它正好位于主摄像头旁边(而且比Mi11 Ultra的显示屏还大),这意味着手机的正面可以完全去掉凹口,创造了一款漂亮的无边框iPhone,几乎没有什么值得期待的。

这款概念手机的另一个特点是它的陶瓷机身……对于iPhone系列来说,这看起来确实不寻常,但它借鉴了苹果手表系列,提供了高光泽、抗划伤性,以及更好地保持颜色的能力(苹果的红色iPhone显示了颜色随着时间的推移而褪色)。白色的陶瓷机身在黑色的大屏幕上非常突出,几乎让它看起来像是谷歌的像素智能手机(外观不错,tbh)。此外,巨大的摄像头凸块恰巧是宽的和中心对齐的,这意味着当你把手机放在一个平面上时,它不会摇晃……不过,有了这个有用的,总是在背面显示的功能,你更有可能让手机休息时,摄像头凸块朝上对着你!

设计师:PS设计