如果你是什么样的人同时生活在上世纪80年代以及21世纪20年代,该Nextube可能是你只是完美的小桌面附件。

虽然我热爱苹果,谷歌和亚马逊都做了提升家庭,并把它带入21世纪,人们可以断定,他们的设备设计更比脱颖而出融为一体。巢门摄像头没有让你去关注,门铃本身看起来体面的成熟,和你的房子里面的智能扬声器几乎总是中性的颜色和形式,所以它成为你的家'的一部分...只是如预期。这些配件添加的特性和功能,但他们很少添加字符。这是思想的一所学校,逃避大多数的设计/技术公司,因为他们希望建立一个产品,装配到各种家庭的美丽 - 但主要是欧美家庭正越来越多地走向极简采用移动。该Nextube,然而,是专为华而不实,爱复古特立独行。

设计师:Rotrics的黄沾

点击这里立即购买:$ 149189美元($ 40关)。匆忙,仅限有限的时间。

在70-80s来自极简主义最远的事情。音乐是响亮,时尚得五彩缤纷,CYBER-synthwave曾经风靡一时,它可以说是现代高科技的诞生,视频游戏和电脑成为家喻户晓的对象和数码管日益成为sci-签名元素网络流行文化。数码管在90年代 - 2000年代逐渐消亡了围绕阴极射线管的技术,然后LCD和LED显示器开始开发。但是,与技术(其线性的进展),文化是周期性的,复古的高科技正卷土重来。该Nextube是文化倒退的产物,但依靠今天的技术。它模仿数码管的原料,复古的吸引力,但给定如何罕见的,这些管是(因为它们停产在90年代),则Nextube使用一个聪明的组中的真空玻璃管中装入微型LED显示器。完成一个整齐的胡桃木基地和黄铜装饰,在Nextube看起来就像从80年代的实验室你的办公桌上的东西。蒸汽朋克小工具配备了6个独立的显示屏,告诉时间和天气,在光荣的复古数码风格的发光字体。

上的文字下一步,尿血管一个聪明的打法,Nextube是一个有点复古与现代捣碎成一个光荣的蒸汽朋克设备。它的主要功能是桌面时钟和闹钟的,但是,6个迷你显示器可以进行编程,以显示几乎任何东西,从天气到您的YouTube用户数量,你最喜欢的cryptocurrency的价格,或前甚至一个倒计时钟-set日期/时间。该Nextube的迷你显示并不限于尿血管字体任一。用LED面板配备,所述Nixtube的迷你显示器来和复古风格的字体,包括点阵,七段显示器,双稳态多时钟,以及各种朋克风格的字体和主题中的一个数组。

您可靠的时间管理。

监控实时的子计数。

一目了然知道天气。

与您喜爱的音乐舞蹈。

跟踪你的主要任务。

数字IPS屏幕可以带来无限的可能性。

与开源固件武装,你几乎可以编程Nextube的小屏幕来显示任何内容,从激励消息,日历提醒,电子邮件通知,或从相机胶卷即使是微小的图片。在管的前面的小按钮,让您的Nextube的各种功能之间切换,并内置于Nextube的身体频谱分析仪甚至可以让您回应把它变成一个音乐可视化工具,跳舞酒吧任何音乐的演奏。

While it does look exactly like the kind of product you’d see in the background of a YouTuber’s setup (we’re thinking on the set of MKBHD’s Retro Tech web-series), its versatility means you can place the Nextube anywhere, from your work-desk to your bedside table, kitchen counter, or even living room coffee table. Wherever you put it, the Nextube’s commanding presence and wonderfully nostalgic retro-vibe instantly make it an eye-catching centerpiece – which easily sets it apart from the other ‘boring-looking’ smart-home appliances you may have lying around your place. The IPS displays ensure incredible visibility no matter what angle you view the Nextube from, and all you really need is a power source to connect the device to. The Nextube is available on Kickstarter for $149 – it comes bundled with a USB-C cable, charging brick, and Nextube’s open-source software; and ships globally with a one-year warranty.

点击这里立即购买:$ 149189美元($ 40关)。快点,筹集了超过$ 425,000。