我很难将它突破到平均千禧年,但你的时间结束了。这宝马莫罗拉克概念CE 02自行车旨在发电Z人群,这种设计封装了瞬间的未来派感觉!

随着过去的一些特殊概念的支持,德国制造商现在将注意力转向时尚的电动车辆,这是一个完美的开始。BMW Motorrad于下周在慕尼黑在慕尼黑的IAA Mobility 2021首次亮相之前宣布了迷你自行车!

这款电动两轮车是一个不仅仅是一个凉爽的玩具,是一个未来派,简单的城市移动性解决方案,专注于城市旅游精确。根据车辆设计的头部,BMW Motorrad,自行车是车轮上的滑板,为任何喜欢移动和独立的人开发。概念CE 02具有非常简单的占地面积和低的重心 - 符合公司的愿望,使情感元素磨练的设计创新程度,大部分地区骑行乐趣。

CE 02 EBIKE配有一个11kW的皮带驱动电机,将两轮车辆弹力为每小时56英里的最大速度和一系列90公里。根据宝马集团的说法,自行车总重量为265磅,这款骑行乐趣的重量轻和可处理。这个座位上的座椅旨在让骑手在直立或倾斜的前部位置驱动它。在座椅和框架之间的自由空间之间是空间,以保持由弹性带固定的小东西。此外,电池下方的支架将滑板和脚踏板加倍。

要显示速度或剩余电池寿命的所有重要遥测,那么自行车在车把上有彩色屏幕。为了保持极简主义主题,BMW组选择具有四个LED照明元件的小黑色头灯,用于在夜间期间足够的照明。

其中,我们必须记住,这仍然是一个概念电动自行车,当它实际上将被商业化到生产中尚未知道。如果它确实,它会看起来像我们所看到的都是不确定的。尽管如此,BMW CE 02是一个值得每骑手的城市通勤者。

设计师:宝马集团