这个小型物联网Ticker-米将您的桌面转变为微型股票,外汇和加密市场!





将Tickrmeter作为现实生活桌面的真实窗口小部件。配备有电子墨水屏幕,不要求过多的能量,同时仍然提供易于阅读的高对比度文本,Tickrmeter通过连接到Internet来显示任何Ticker-Count。如果您是股票市场看门狗,则股票代表您分配的任何库存价值。If you’re someone who works with international currencies, you can track daily fluctuations in international currency values against your own currency… and if you’re a crypto-enthusiast, the TickrMeter can be your own personal cryptocoin value-tracker, giving you updates in realtime!

点击这里立即购买:93美元116美元(20%的折扣)匆忙!只剩下2天!

该灵巧的小工具坐在ambiently你的办公桌上,让您您所选择的财务数据的实时反映。配置通过TickrMeter应用程序,你可以延迟跟踪股票,货币,甚至加密值与令人印象深刻的低20毫秒,给您最新的更新,因为它们发生。该应用程序允许你的方式,好处你最配置数据。您可以使用一个TickrMeter显示单个值,或者把所有的投资组合之间的同表示交替,有点像幻灯片。电子墨水屏幕上显示的数据是伴随着顶部,百分比增加/减少在底部所提及的日期和时间,甚至你的盈利/亏损,如果你输入的投资额到应用程序。你甚至可以选择自己的时间表,按天,周,月或年跟踪增长,并在侧转向绿色或红色的小背光彩条,取决于牛市或熊市的时刻。

迷你设备是任何桌面的整洁补充,将股票市场的惊险率带到您的桌面上。其相对矩形的设计也可以磁堆叠,允许您在桌面上建造整个股票市场,让您进入WFH街的狼。对于累计效果,应用程序甚至甚至会在一定的价格击中股票时甚至会计机事件/警报(导致背光颜色条转动为蓝色),并且Tickrmeter附带一个像华尔街上的钟声一样兴奋地聊起的铃声!

虽然设备在相对低位的电子墨水屏上运行,但Tickrmeter需要不断插入工作(开发人员正在处理一个解锁作为资金目标的电池变量)。尽管如此,每个Tickrmeter都配有USB电缆,如果您购买多个单位,您可以将所有链链连接到单个电源。股票代表也直接从互联网运行,因此它们直接连接到您的WiFi,以获得最快的结果,而不是通过手机发送和接收数据(这可能导致重要滞后)。Tickrmeter直接从最佳资源获得实时专业级财务数据,包括纳斯达克,伦敦证券交易所,纽约证券交易所和多伦多证券交易所。现在,这些漂亮的小小部件跟踪股票,外汇和加密,虽然未来的更新可能允许他们收集和显示任何类型的信息 - 就像潜在的YouTube视图,Spotify播放或Instagram / Tiktok粉丝!

设计师:TickRmeter团队

点击这里立即购买:93美元116美元(20%的折扣)匆忙!只剩下2天!