iPhone 13.下个月发布。悲伤的现实是,在iPhone 13中我们所期望看到的大部分都是通过谣言发布的;我们不禁希望苹果做点突破和震惊我们!例如,如果苹果可以做到这一点!

这一概念,由概念的youtube频道提供,是一个非常未来的想法,如果你跟着苹果的提供产品意图,永远不会看到光明的一天。但是,创造性的自由促进思想家构思不可能的人,让群众困惑。这正是这个新的iPhone 13概念提供的东西。

iPhone 13概念设计展示了一种弯曲的显示屏,在所有四个边缘围绕屏幕缠绕。手机主体看起来很多iPhone 11-ISH,并妥协了iPhone 12中的金属框架,用于流动的显示器。有趣的是,该概念突出了背面的一个非常安卓手机垂直摄像机阵列,包括四相照相机设置。

电话的6.4英寸全边显示器基本上是这个概念的亮点。没有缺口,但一个13英寸的显示屏下的相机首次亮相,并且侧面的物理按钮嵌入到两侧的溢出显示器中。在概念iPhone 13的左侧是音量摇杆和虚拟电源按钮,而在右侧,您可以获得快捷方式以更加无缝地与手机交互。

但是,iPhone 13传闻推出三重相机配置,此时在苹果公司的青睐中感觉更加现实。
手机的6.4英寸全边展示是这个概念的亮点。没有缺口,但是一台13英寸的展示相机首次亮相,侧面的物理按钮嵌入两侧的溢出显示器。在这个概念的左侧是音量摇杆和虚拟电源按钮,而在右侧,您可以获得快捷方式以更加无缝地与手机交互。

由于这一概念iPhone 13可能看起来很酷,未来派,苹果将在下个月的秋季活动中宣布这些线路上的任何东西。然而,从想法中提到的特征,我们将看到A15仿生芯片组的整合和​​IOS 15的首次亮相。除此之外,该概念非常令人兴奋,只能令人赏心悦目,而且对分析的思想很少。毕竟,人会如何舒适地握住这款手机?

当Iphone 13下个月推出时,预计将在其前任的四个变体中到达,其前身更快,设计更快,设计或多或少像iPhone 12。外观的大差异预计将成为一个时尚的凹口,如图所示显示指纹传感器也将缺失。此外,预计Pro型号将升级到120Hz促销显示,而相机阵列将与iPhone 12阵容与LIDAR扫描仪相同,可能会进入所有四种型号!与每个Apple活动一样,9月不能速度到达这里!

设计师:Conceptsiphone.