一位绅士由他对自己的产品和用途的产品定义,这是他自己的个人风格的延伸。这些小物品增加了他的光环,魅力,当然,并将价值和功能纳入他的日常生活。因此,在功能和风格之间突出独特的平衡非常重要 - 尤其是在涉及男性的时候生活方式设计。我们相信我们可能已经找到了一系列雷电竞手机app下载产品设计和谐地捕捉这种平衡!从一个带有陶瓷刀片的便携式剃须刀,为您提供完美的干净刮胡子到奢侈品时钟,几乎完全从蓝宝石水晶制作 - 这一设计是所有绅士的必不可少的必需品。他们承诺在帮助您更好地照顾自己的同时抵消您的风格商,并更轻松地进行日常任务。

视同Erazor.,这款便携式剃须刀承诺执行其名称的所有内容!它旨在擦除张力的茬。它应该是第一个用陶瓷刀片剃须刀!这款便携式美容装置采用漂亮和紧凑的形式,使其非常容易随身携带,但也非常舒适使用。独特的陶瓷刀片整齐而迅速地修剪了讨厌的茬,让你完全干净的剃须,而不会伤害你或造成任何剃刀烧伤!这些陶瓷刀片是剃须刀的精彩补充,因为传统的剃须刀通常配备有金属叶片,刮板涂有DLC的锐度。但随着时间的推移涂层磨损,让刀片沉闷,容易发生你。Erazor的创新刀片是由氧化锆的氧化锆,其耐用性秒为钻石的材料。非常酷,不,没有?

叫亚伯拉罕-LOGISBELGUET的巴黎钟表制造商差不多200年前发明了陀飞轮,他知道它将成为21世纪腕表的最豪华且最优质的补充之一。然而,日本的WatchMakers Zerootime正在创建自己的经济和经济实惠的骷髅陀飞轮手表。他们的2021系列被称为'弓箭手',它有两种款式 - 已经配备有圆形机身的T1弓箭手,以及具有正方形的T2平方。这两种手表都吹嘘裸露的骨架设计,让您可以看到表盘下面的艺术品。The watches showcase the tourbillons at the 9 o’clock position (which is rather rare, given most watches prefer to put it at the 6 o’clock position) and have double-springs located at 1 o’clock and 5 o’clock positions, giving the watch a power reserve of 72 hours.

所述Seeon 180°背包很容易我见过的最先进的袋子。它带有从A点到B点你的行李事实上的Seeon 180°背包做什么令人难以置信的一小部分,但一个非常重要的一个了。您可以携带重要文件一个商人,她一个女人贵重物品,或只是有人偏偏通过黑幕附近冒险。Seeon 180°都有自己的监控系统,以保持人们从后面,可检测物体或人向你移动,报警系统运动传感器接近你的眼睛是在争吵,攻击,或抢劫,以及在紧急情况下激活GPS tracking device that can send your location (or your bag’s location) to an emergency contact list in case of an emergency. The bag even has solar panels and a built-in power bank to allow these features to operate, as well as to charge your gadgets

该Bellroy国防部案例设有一个令人惊叹的防滑生态鞣制皮革外观,完美地包衣并保护您的iPhone,同时也使它看起来美观令人愉悦。案件伴随着一款卡扣卡钱包,可以在一次上保持3张卡。Mod Case旨在使用iPhone 12和iPhone 12 Pro上的MagSafe功能。柔性聚合物保险杠和微纤维内衬内对一起,以完全保护您的手机和卡片从划痕。与Apple的Magsafe配件不同,往往散向滑动,曾经捕获到位,Mod钱包根本不会四处走动。这是由于两个防滑槽,确保您的卡始终安全可靠,无论您放置手机!

Spotify的X锐步齐格Kinetica为超声波探伤仪收藏具有三个超爽的球鞋(各城市亚特兰大,休斯敦的启发,和纽约),每一个印有Spotify的条形码,可以使用智能手机,让您可以访问由上述城市之一启发播放列表进行扫描!你可以听每个城市的上Spotify应用音乐的独特风格。这三个样式集合包括纽约时刻 - 一个黑色的鞋面,多姿多彩的中底,该柠檬亚特兰大柠檬胡椒和葡萄冲压式火箭糖果漆。这些令人惊叹的运动鞋不仅庆祝这些城市的美丽和文化,但还你传送给他们,让您沉浸到他们,甚至没有进入他们!

在骨骼手表的概念上玩(手表的内部机制曝光而不是隐藏在不透明材料后面),在BR 01网络蓝宝石头骨在其手表面上配有适当的骨架图案。然而,保持真实的是骨骼手表的想法,骨架图案由蓝宝石(带有有色橙色)制成,其余的手表的身体。事实上,可能是唯一由蓝宝石制造的东西是手,机构,螺钉和手表带。每个元素都是装饰或是手表外壳的一部分,由蓝宝石水晶制成,使BR 01网络头骨蓝宝石看起来像手腕上的珠宝。

工具环是一个极好的EDC,你滑到你的手指,瞬间获得超级大国的种种 - 从开瓶紧固螺钉,甚至签署文件!从钛建成,可以适合一整套十六进制位到工具环(它们与它一起)。这些己位包括飞利浦螺丝刀,圆珠笔,箱切割器和一个手电筒。在环三个六角插槽可让您在各种六角位滑入它,使您可以使用您所选择的仪器!槽顶部提供了最多的功能,让你做的事情一样扭螺丝,点手电筒,甚至剖开盒与公平交易灵巧。工具环是一块神奇的EDC,并入珠宝的形式,使您可以使用各种工具,而不必处理实际的仪器。多么酷啊?

如果你有一双完全崇拜的裤子,但永远不会穿,因为他们几乎总是脱掉你的腰部,然后担心,Bucqle在这里救援!这是一个金属扣,围绕着裤子的腰部夹,并将其收紧到2英寸。Bucqle的激进重新设计不仅仅是不同的,它非常好。Bucqle右转进入您的裤子,夹紧夹紧,显示出裤子上方的最小化银杆。如果您确定,它与正式裤子同样适合使用短裤,裙子,甚至是睡衣。

这是安全的双面袋带来一个相当新的定义,术语“扩展包”!凭借其独特的外形移设计,双面的袋可从紧凑型到宽敞进去约5秒,涵盖了各种各样的使用情况。也许在某些日子,你需要一个微小的肩吊带,在其他日子里,你需要一个背包,并在一些特殊的日子里,你可以使用一个行李袋。好了,写了双面的设计来覆盖这一点,同程它的建成。袋子都设计的方式,它们塞进自己,转化成新类型的袋子一起。这基本上意味着你有两种类型的在一个单一的设计包包,无论你的需求是什么,双面打印的多功能构建有你覆盖。

铜清洁钱包配有光滑,高度抛光的外观,以及宽敞的内部,可容纳超过10张牌和10次注释,而不会像皮革钱包一样扩展。它与Airpods案件一样厚,使其完全袖珍,除了能够自杀,它也阻止了RFID,让您免受数字盗窃。一款简单的金属扣保持钱包紧凑且关闭,让您在需要时打开它,钱包内部配备了一个轰动形的口袋系统,当您弹出弹奏时,风扇打开,让您轻松打开当您需要时,访问您的卡片和现金。钱包比传统的灵活双折长,而且从未真正需要任何维护,因为它自动清理自己!