这个可持续的、自给自足的预制房屋可以被平包装&它看起来像一艘游轮!





豪华的房屋被引人注目的拉伸屋顶命名,受到岛上航行历史的启发。

当你不能去巡航时,你会带上游轮 - 字面上!帆船是一种宽敞的自给自足,船舶主题的家园,船上的大白风帆的独特形式。它是由洛杉矶的建筑师大卫赫兹旨在庆祝的可持续建筑.Sail House还被选为2021年Architizer A+ award住宅/私人住宅评审团奖得主!

帆船之家有一个叫做主屋的中心结构,与它相邻的是几间客房,都坐落在加勒比海郁郁葱葱的Bequia岛上——我不是说过它真的能让你坐游轮回家吗?由于加勒比地区是一个众所周知的难以获取建筑材料的地区,该团队确保整个项目——主要住宅和宾馆——是在场外预制的,平包装的,并在15个海运集装箱中交付。这确保了场地对敏感生态系统的影响最小,几乎没有废物,这很重要,因为否则,建筑垃圾将不得不运出岛屿,这将增加排放。





“帆船屋的主要灵感是一艘带有桅杆和帆的木船,表达的不锈钢索具和硬件,这是在家里的参考,”赫兹说。屋顶膜也作为雨水收集系统,通过将水引入混凝土基础进行储存。这个漂亮的系统提供了所需的100%的水,从储存的水中抽出的空气然后在需要时用于冷却空间。此外,悬臂式屋顶提供了更多的阴凉和通风,以增加自然降温。太阳能电池板满足了电力需求。

Sail House的内部和外部都包括自然建筑材料,如被爪哇和巴厘岛工匠制作的编织棕榈,椰子壳碎片和表面。“可持续发展是帆船项目的主要目标之一。无腐蚀性和白蚁耐铝结构系统包裹在回收的Ironwood木板中,从婆罗洲的废弃码头再循环,如木板地板,甲板和控制低阳光和盛行的漏洞的垂直百叶窗,“赫兹解释说。它真的是最美丽,有弹性和功能的家园,我已经看到这种完美的奢侈品,可持续发展!

设计师:David Hertz建筑事务所