轨道性海洋电力最新的可再生能源项目是潮汐涡轮机,可为2,000人提供电力!

潮汐轮机是一些最效效的可再生能源活力生产者,提供可预测性,可靠性和低成本保养(尽管在昂贵的施工期之后)。通过自由浮动涡轮机或障碍物中包含的涡轮机使用,潮汐能在潮汐的上升和下降期间,从海洋飙升中产生电力。轨道海洋电力,可再生技术公司,最近推出了苏格兰奥克尼海岸的自己的潮汐涡轮机,奥克尼海岸。

O2是74米,自由浮动,2MW潮汐轮机,将能够为未来十五年提供可持续的可再生能源,潜力将达到英国大约2,000家住宅的年度电力配额。驻扎在奥克尼群岛,O2的位置是专门为大西洋和北海的交汇产生的强大的潮流。实际上,O2锚定在疣状下,该位置以其高潮汐能而闻名,达到3米/秒的潮流,或大约六节。利用海的永久潮汐能,轨道海洋电力联网O2到奥克尼的陆上电网之一,开始收集和产生可再生能源。在建筑O2,轨道海洋动力配备了具有双叶片俯仰轮毂,1兆瓦机舱和20M转子的容器,以允许双向导航并优化潮流。

Orbital Marine Power是一家私人控股公司,它得到了公共贷款机构以及苏格兰政府和欧盟的各种绿色倡议的支持,为O2的启动提供资金。Michael Matheson是O2的支持者,也是净零能源和运输内阁大臣,他说:“凭借我们丰富的自然资源、专业知识和雄心,苏格兰在利用巨大的全球海洋能源市场的同时帮助实现净零经济方面处于理想的位置。这是世界上最强大的潮汐涡轮机,对苏格兰来说是一个值得骄傲的时刻,也是我们迈向净零的旅程中的一个重要里程碑。”

设计师:轨道船用动力

O2有可能在英国跨越2,000家住宅产生足够的力量。

经过漫长而昂贵的建造过程,O2被建造来利用潮汐的能量并发电。

74米长的涡轮机的特点是一个双叶片俯仰轮毂,1兆瓦的机舱,和一个20米的转子。

动态电力电缆连接位于涡轮机的两端,将其连接到陆上电力网络。

O2还配备了寄宿和装载甲板,因此研究人员可以深入研究获取潮汐的科学。

潮汐涡轮机位于瓦尼斯瀑布,这是一个由大西洋和北海汇合处产生的高潮汐能环境。

奥克尼的海岸闻名于高潮汐行动。