你也可以很容易地用回收纸板制作自己的产品,比如奥运床





该技术与制作仔细仔细制作的技术没有太含量,所有你需要的是一套模具,以真正压缩纸板纸浆,创造一个坚固的耐用产品。

围绕着'反性'奥运床如果你问我,一直很有趣。由于其“包装”状态,纸板绝对是一个非常糟糕的RAP作为材料。如果你得到你的物理学,纸张实际上可以是非常耐用的和强大的(尝试用绑定的书在头上打击自己);爱尔兰体操瑞士麦克莱纳克汉甚至通过在奥林匹克村床上上下跳跃来证明他们的耐用性。基于YouTube的创造者Xyzaidan通过粉碎旧瓦楞纸板面板并将其转化为纸浆,将纸板送入耐用的产品中的自己的方式。然后,他进入纸浆中,他进入铸造成3D印花模具。结果是一种很像工程木材,除了由解体纸板而不是锯末制成。它与耐用,如果您的模具设计得当,最终产品可能会出现非常干净和完成。您可以查看上面的进程视频,或向下滚动以访问Xyzaidan在其Thisiverse页面上提供的模具3D文件。

创造者:XYZAidan

如果您熟悉注塑塑料制品,则使用纸板纸浆的方法相当相似。您已经获得了适合模具内部的液化原料,这有助于形成并压缩流体质量的填充设计。准备就绪后,模具将其分成其不同的部件,释放最终产品。Xyzaidan首先开始准备他的原材料。抓住任何纸板,他可以在纸碎纸机中找到并将其精细粉碎,然后Xyzaidan然后将纸板带用水和水溶性粘合剂混合。为了保持生态友好和可生物降解的东西,他选择了用于更自然的米糊的合成PVA胶水,通过在炉灶中挤压煮熟的米饭制成,以产生将纸板纤维在模具中握住淀粉果肉。

根据您想要使用回收的纸板制作的产品,Xyzaidan建议使用3个或更多的模具部件,使产品可以容易地从模具中释放。给定纸板的纤维,吸收性,产品倾向于在模具内部膨胀,所以最好创造一个易于拆卸的模具,或者你要么在去模制过程中会破坏你的产品或你的模具。XYZAIDAN将3D打印机带到了3D打印机,使其模具确保它们具有稳健并且具有强大的内支撑结构,因为模具需要夹紧在一起。

一切准备就绪后,只需组装模具,将液体纸浆倒进去。没有固定的比例或体积,很多都需要目测。你需要把模具填满,因为纸浆必须被压缩成型,你还需要有单独的排水孔,以便水排出。只要把你的模具夹紧,放一天,让纸板的纸浆成型。

一旦你让整整24小时过去了(如果你在季风季节这样做的话,可以多花几个小时),拆卸模具,你的产品就会相对固定,也更容易取出。它仍然会有一点湿,这意味着你需要再放一天,让它完全干透。晾干后,只要修剪一下喇叭状的硬纸板,你就得到了一个结实、坚固、而且非常轻的可回收硬纸板产品。取决于你的模具的质量,你的产品也可能有那些3D打印的台阶线或层(见下文)。最好的解决办法是在模具完全干燥后用砂纸打磨模具或砂纸打磨产品。然后在上面涂上一层油漆,你就准备好了!

可能性是无限的。你可以为自己制作鞋子,像笔架或纸夹杯这样的文具架,坚固的笔记本电脑架,甚至是纹理吸音板安装在你的墙壁上!XYZAidan已经足够好,让他所有的3D打印模具设计免费提供Thingiverse,你甚至可以去拜访他YouTube Channel.看看他还有什么决定。