Snapmaker 2.0是一款桌面3D打印机,激光雕刻机,CNC机器,让你“从家里设计”





我早就说过,这场大流行将推动内部生产,而这正是Snapmaker 2.0希望做的。在第二个更广泛、更开放、更微调的迭代中,Snapmaker的工作人员已经在350x320x330mm的框架内组装了一个绝对的原型引擎,其预算与你的工作笔记本电脑差不多。该模块化设备可以构建运行作为3D打印机,激光雕刻/切割机,甚至一个3或甚至4轴数控机床。Snapmaker 2.0不仅结合印刷,雕刻,加工成一个单一的设备,它尺度下的廉价消费设备容易使用,并带来了强大的制造工具进入你的家,让你自己的原型设计正确的在家里,没有处理外部供应商,与私人实验室合作,或者到最近的工作室制作你的设计原型,所有的预算都在1500美元左右。

SnapMaker 2.0建立了其前身让您更改模块并将3D打印机转换为激光雕刻器,CNC Carver甚至4轴CNC车床机器的能力。然而,在其第二代中,Snapmaker 2.0拥有可自定义的程序集,可让您完全构建所需的制版工具,允许您根据操作的大小或工作空间扩展或扩展它,添加保护机箱,甚至包括IP摄像头或紧急杀戮开关的插件。

Snapmaker 2.0的所有组件都是由阳极化铝合金精确加工而成,为您提供了一个既坚固又准确的设备。这些加工过的部件具有令人难以置信的低公差,从而产生精确的输出,以及Snapmaker 2.0自己的固件,比如它的自动床平系统,或软件,Snapmaker Luban,它可以让你在蚀刻之前预览激光图案和艺术品,只是给你额外的一点控制,你需要创建的设计,你已经在你的头脑中。Snapmaker 2.0的模块非常容易组装和拆卸,它灵活的设计让你可以建造一个适合你的工作空间的机器,无论是你的卧室,还是你的车库车间。此外,Snapmaker的原生软件Luban会引导您完成整个过程(非常简单)。它提供了许多特性,使得新手(相对来说没有技能或不了解软件)很容易操作它。在3D打印过程中,当灯丝用完时,Snapmaker 2.0上的触摸屏界面会提醒你(甚至会暂停构建,直到你更改它),而对于CNC雕刻,Snapmaker 2.0允许任何消费者轻松切换钻头(之前需要CNC专家完成的任务),激光光圈旁边的摄像头甚至可以让你在开始制作之前准确地看到产品上的图像……所以你看到的就是你得到的。如果你在一个容易断电的地方,自动简历功能会非常有效。当电源被切断时,该设备会自动暂停进程,让你在电源恢复时恢复到你离开的位置,确保你的最终输出在过程中不受影响。

该设备的多方面原型方法可以使用各种加工技术,也可与各种材料一起工作。您可以在各种塑料细丝中打印,或类似丙烯酸和木材的CNC机材料,而在纸张上的多种培养基上的激光雕刻为织物,皮革,木材,塑料,甚至复合材料。Snapmaker 2.0的模块设计用于拥抱创造力,易于更换,机器自动识别已插入的模块,调整触摸屏接口以匹配。

SnapMaker 2.0正在为YD读者运行特别折扣,目前的黑色星期五交易额外50美元。前进!您可以在您家中完善自己的生产线...或更好地设计您自己的节日礼物!

设计师:Snapmaker

点击这里立即购买:$ 15591799美元(240美元)。快点儿,读YD的人再优惠50美元(使用代码:20HSYD)。48小时后结束!

Snapmaker 2.0模块化3合1 3D打印机

Snapmaker 2.0是一个模块化3-in-1 3D打印机释放你所有的创造潜能,从3D打印,激光雕刻,切割,CNC雕刻。Snapmaker 2.0更智能,更快,更大,比以往更强大。

3D打印

Snapmaker 2.0模块化3合1 3D打印机是刚刚入门的初学者的理想选择,他们更喜欢更多自定义选项的业余爱好者以及想要打印大型物体或具有出色印刷质量的准确零件的工程师和设计师。

激光雕刻和切割

传统的3D打印机只能打印3D。您的SnapMaker 2.0完全不同。使用可互换的模块,SnapMaker的功能可以快速和潮滞快速更改,就像在相机上更换镜头一样。现在,您可以使用激光雕刻和切割制作多种美丽和艺术创作。

CNC雕刻

您甚至可以使用SnapMaker 2.0作为CNC路由器来创建精度2.5D和3D对象。它具有更快的工作速度和比原始模型更大的工作空间。它是将您的兴趣扩展到CNC雕刻的完美机器。

3 d印刷样品

Snapmaker 2.0允许您为您的创意项目打印几乎任何东西:从常见的应用程序到具有特定机械属性的对象,如韧性、耐久性和灵活性。Snapmaker 2.0可以做到这一切!

激光雕刻和切割样品

您在日常生活中发现的各种材料是激光雕刻或可切割的,包括纸,胶合板,皮革,丙烯酸,纸板,纸,织物,甚至是食物等饼干和椰子!

数控雕刻样品

数控雕刻是理想的精密雕刻或切割硬质材料。有了Snapmaker 2.0,您将不会受限于塑料或软材料的选择,您将能够使用以下材料为您的创意项目:硬木,PCB,丙烯酸,POM,碳纤维片,和许多更多的材料。

高分辨率

Snapmaker 2.0采用高精度部件和整体升级设计,能够在高分辨率下持续打印、雕刻、切割和雕刻物体。本机的重复性为0.005 mm,归巢重复性为0.01mm。

模块化的3 d打印机

想象一下您可以升级和自定义的3D打印机。Snapmaker不仅仅是一系列机器。这是一个强大的模块和加附加的系统,适用于您喜欢的人。只需通过获取新的模块或新套件即可享受大量新功能。

在3种尺寸

Snapmaker 2.0有三种型号:A150,A250和A350。您可以在一个方面制作大型原型或多个较小的物体。A350提供最大的构建体积,测量320 x 350 x 330 mm。

附加元件

作为创新的SnapMaker所有者,您可以通过各种附加组件进一步提高您的创造力,以个性化SnapMaker 2.0。对于更大水平的应用程序,我们将有外壳,灯,手轮,紧急停止按钮和可供预售的摄像头即将推出!

强大的控制器

SnapMaker 2.0可以支持各种工具头,附加组件,多个线性模块等,使用简单的控制器使用更多功能。我们能够做到这一点的重要原因是,我们创新采用罐头(受控区域网络)总线扩展解决方案,这些总线扩展解决方案广泛用于汽车自动化。而不是添加更多端口并使用绑定的电缆制作更大的控制板,而是通过提供通用端口,多端口适配器和CAN集线器来升级我们的控制器以扩展您的创造力,以添加其他CAN总线端口。

未来的扩张

SnapMaker 2.0是模块化的。它允许一台机器满足许多减少空间和成本的角色。SnapMaker A150,A250和A350可通过即将到来的Snapmaker旋转模块,高功率激光模块,700W主轴模块以及更长的线性模块转换为更强大的机器。

全金属

所有的Snapmaker模型都是为了经久耐用而设计的。对于Snapmaker 2.0,我们进一步推动了全金属结构的边界。所有模块和主要部件均采用高强度金属制造。例如,控制板和电源适配器都使用铝合金外壳,以获得更好的散热;原来的POM轧辊升级为钢轧辊,提供更高的承载能力和刚度。

做工精良的

在一系列加工步骤后,航空级铝合金采用精密,可靠的SnapMaker模块部件。每个制造过程都是严格控制的,并且每个部分都是精细的制造。Snapmaker 2.0不仅看起来优质,而且始终如一地提供高性能。

高精度

Snapmaker 2.0允许高精度计算机控制的工具,便于每一张桌子使用。集成只有最优秀的质量组件,它具有很高的准确性和可重复性,这使得它可以3D打印,雕刻和切割物体在高分辨率。

易于使用的3合1软件

我们的3合1软件Snapmakerjs是您的Snapmaker机器量身定制的。所有任务的单一和强大的软件。

无线网络连接

通过Wi-Fi功能和USB端口,您可以将您的Snapmaker 2.0连接到任何配置,为您提供便利。您可以通过Wi-Fi或USB闪存上传设计,并通过触摸按钮打印。此外,您可以直接通过Wi-Fi更新固件。

智能触摸屏

SnapMaker 2.0附带一个智能触摸屏,简化了日常项目的工作流程,让您直接从触摸屏管理最常用的任务。与智能手机同样,此5英寸(720 x 1280像素)可移动触摸屏配有四核A7 CPU @ 1.1GHz,在Android OS下运行。提供平滑且快速的界面。

功率损耗复苏

你再也不用担心停电了。Snapmaker 2.0可以自动检测掉电,然后从中断的地方恢复。您可以恢复任何项目,得到完美的印刷/雕刻/切割/雕刻的结果。

易于组装

3D打印亮点 - 自动调平

床单是一个棘手的过程,尤其适用于大型床和缺乏经验的用户。要更轻松地升级升级,我们添加了自动调平功能。感应传感器可以在网格中探测床并应用基于网格的补偿,确保每次都在级别床上打印,所有情况都没有用户通过复杂的过程。

灯丝跳动复苏

配备了灯丝耗尽传感器,那些想要打印大型物体的人现在可以不用担心打印了。这将防止未完成的打印和“空气打印”。一旦触摸屏意识到灯丝耗尽,它会通知你加载一个新的灯丝,并允许你立即恢复打印。

升级的冷却系统

使用Snapmaker 2.0,您可以打印具有深悬浮物的对象,并获得更光滑的表面!对于FDM 3D打印来说,冷却和加热一样重要。对于Snapmaker 2.0,冷却系统被重新设计,以最有效的方式冷却打印。

灵活平台

删除印刷品现在比以往更容易。只需抬起板并弯曲,无论打印的尺寸或形状。随着加热床使用磁性设计,您可以轻松拆下并延长打印纸,或者在一分钟内使用激光切割工作台或CNC雕刻改变。

激光亮点 - 内置相机

内置摄像头允许您使用您使用的材料预览您的设计。您可以编辑您的设计,并准确地定位您想要的位置。你所看到的就是你得到的!

绘制,切断和捕获

激光切割可以像绘图一样容易。Snapmaker 2.0可以识别和将绘图转换为用于激光雕刻或切割的矢量图像。此外,您可以直接在SnapMaker软件中编辑转换的矢量图像,以适应所有创意项目!

更快的雕刻

更快更好。我们添加了直线(普通质量)模式,为灰度图像提供快速雕刻选项。这个特性可以在雕刻大灰度图像时节省您的时间。与原来的Dot(高质量)模式相比,质量仍然很好。

铝网格表

铝制网格表是专门设计的,以防止损害床通过散焦激光束切割。它是可拆卸的,超级坚固。

CNC亮点 - ER11夹头

Snapmaker 2.0具有全面升级的数控模块。使用标准ER11夹头,它保证更好的同心度,允许更快的数控雕刻速度和更大的降压,大大节省您的时间。它还支持超过100个雕刻和切割位。钻头的直径范围从0.5mm(0.020英寸)到6.35mm(0.250英寸)。

废物柜和夹紧套件

每个SnapMaker 2.0都配有MDF废弃板。它是可拆卸的,它可以保护床免受损坏,并为精确的CNC雕刻提供光滑和平整的表面。此外,您可以使用所提供的铝制夹紧套件更容易更可靠地按住材料。

防尘

SnapMaker 2.0的线性模块已升级以便于维护。引线螺钉,驱动器芯片和精密部件完全封闭在铝合金外壳中。它消除了污垢累积的问题,导致更好的耐用性。

规范

Snapmaker 2.0如何制作





点击这里立即购买:$ 15591799美元(240美元)。快点儿,读YD的人再优惠50美元(使用代码:20HSYD)。48小时后结束!