亚马逊的健身带创建你的身体+的3D模型识别你的声音情感!

亚马逊在很多方面都是革命性的,它引领了从商业运作方式到消费者行为的转变——爱它,恨它,没有它你就活不下去,而且肯定不会在流行病中流行!现在,它并不是第一家生产健身手环的公司,但它推出了自己的“光环”(Halo),它在竞争中脱颖而出当然不是因为品牌名称,而是因为一些与众不同的特点。Halo表带的价格为99.99美元,服务(Halo更高级的功能需要这项服务)的费用为每月3.99美元。

卫生和健康是少数几个行业中前所未有的时代还是蓬勃发展,因为身体和精神健康是最优先的为大家现在之一。晕最独特的特点是,它创造你身体的3D模型和跟踪情绪基调在你的声音了更加个性化的健康之旅的事实。科技与EQ(情商)能力是罕见的,在实验机器人多见。现有的跟踪大概可以了解你的感受,通过心脏率,但通过你的声音评估你的情绪在穿戴式设备是新的想法。另一件事,使其有别于其他市场的是,它没有屏幕这表明亚马逊希望减少对运动和更注重生活方式的改变。“除了有氧运动,睡眠,体内的脂肪,而且语音语调跟踪,晕订阅将提供一系列由合作伙伴开发的‘实验室’的。他们旨在提高您的健康的生活习惯短期挑战 - 沉思状,改善你的睡眠习惯,或者启动基本练习套路,”研究小组说。需要明确的是,它不是一个医疗设备!

虽然它提供了健身跟踪器的基本功能,它缺乏一些常见的推进特性,如GPS、细胞功能,和WiFi加强点,这不是意味着另一个设备给你通知,但个人设备,专注于你的幸福和健康的习惯。这款腕带通过蓝牙与你的手机相连,并有一个应用程序来跟踪和存储你所有的数据。光晕包括一个加速度计,一个温度传感器,一个心率监视器,两个麦克风的开关控制,一个LED指示灯。有趣的是,这种麦克风并不是用来和Alexa说话的,而是用来追踪用户的情绪语调,这也是它在健身手环领域的特别之处。还声明,用户的声音不会被任何人听到,也不会存储在任何服务器上。它收集你声音的音高、强度、节奏和节奏,然后将它们分类为“值得注意的时刻”,你可以在一天中回顾这些时刻。一些情绪状态包括像希望,高兴,犹豫,厌烦,抱歉,高兴,担心,困惑,和深情,”团队说。

亚马逊做了一个内部研究它提出的要求是,尝试测量身体脂肪的利用生物电阻抗智能秤不准确它们的扫描之前。另一个惊人的特点是三维人体模型 - 使用智能手机的摄像头捕捉到你身体的3D扫描并计算出你体内的脂肪更准确的报告。一旦扫描已经准备好,你的数据(照片,你点击扫描)被永久地从亚马逊的服务器,确保隐私和安全删除。身体扫描功能被劝的人与躯体变形障碍,厌食,或其他自我形象问题要慎重使用。身体扫描功能也将只允许那些谁是18以上,并确保人们不发展的痴迷只允许您扫描自己每两个星期。亚马逊也不会允许滑块显示体内脂肪危险的水平,它具有约低体内的脂肪怎样才能增加你对某些健康问题的风险信息。它被设计的方式,用户可以穿晕带所有的时间:电池应持续了整整一周和传感器是水深度达5ATM或亚马逊如何称之为 - “swimproof。”

光环似乎是完美的中间路线为那些希望开始自己的健康和健康的旅程,而不过于集中在独自练习。晕确实提供跟踪活动,以及睡眠的所有功能,但它增加了其情感诉求另一个维度。

设计师:亚马逊