这种淋浴既有方式

Well_1.

什么开始作为一个概念设计项目,以监测家庭中的水浪费,慢慢转变为一个相当有趣的产品出现的现实世界项目。物质和思维兵的“井”旨在在一个人的家中设立一个系统监测水使用,并将统计数据发送到房主的电话。然而,我们被捕获的是由智能夹具的所得淋浴头设计,通过巧妙地使用在其手柄上巧妙地使用抑制水的用途。

淋浴喷头实际上与手提淋浴结合起来,成为一个混合。我们不能停止爱的细节是磁性球插座关节,少于一条艺术品和更多艺术品。手动淋浴有一个圆顶头,位于凹形外壳中,由磁铁保持。它可以通过通过手柄操纵它来以任何方式进行调整和成角度。从其磁力外壳轻轻拉动它,淋浴头释放,成为一个完全操作的手持式淋浴!要认为这个小而惊人的设计细节是一个更大的系统设计项目的副产品!

设计师:物质与思维。

Well_2.

Well_3.

Well_44.

Well_5.

Well_6.

Well_7.