这款瑞士军队的电力银行是一个必须为数字时代的EDC

满载模块化的磁槽,调制器配有手电筒,Qi无线充电器和闪存驱动模块,是一个解决多个问题的一个小工具。

模块化具有显着的优势,因为它会给桌子带来更多更多。那么为什么不拥有一个移动电源这不仅仅是对你的小工具充电?这座电力银行概念由伟佳路易吉辛格设计,它已经是我的愿望清单!

符合调制器,顾名思义,一个模块化的电源银行概念,可交换组件,以超越普通的电力库。这些外部模块牢固地适合于磁性Pogo引脚。模块化设计由内部骨架系统加固 - 您可以在其中可以轻松地在LED灯或存储器等模块中交换以传输数据。在物理上,采取的动作模仿将电池插入手机或相机 - 一切都适合其理由。

调制器设计成容纳5W LED光模块,其能够以6000K色温,用于在黑暗中找到物品或用作手电筒。然后,存在具有35MB / S读取速度的32B闪存驱动模块,并且具有7.5W充电率的无线QI充电焊盘附件。

灵感来自谷歌的项目ARA模块化智能手机,它在2013年开始轻松回来 - 但从不击中成果 - 模型想要为预期功能带来外部交换模块的便利性。因此,除了便携式电池存储的主要目的外,Power Bank还具有可定制的元素,使其在每一个背包中都有必要。

5,000mah Power Bank采用三种时尚柔和的颜色选项 - 银灰色,石板绿色和火星红色。与项目ARA不同,Power Bank有一个轻松的机制,适合在不同的模块中,并在不使用或与另一个模块中交换时将其移出。智能手机永远在我们的手中和一个电力银行成为新时代的EDC,模具的设计允许Power Bank成为数字时代的多功能EDC!

设计师:Gian Luigi Singh