这个“类固醇熔岩灯”可以用你能想象到的任何颜色或渐变照亮你的空间!





它可能看起来像一个荧光棒,但月球侧的灯能够产生任何荧光棒都无法比拟的颜色和渐变。在半透明的外壳下面,放置了一个RGB led矩阵,可以定制,以各种模式点亮,就像一个迷幻的熔岩灯,让你的房间充满了绝对的色调海洋。

设计师:雅佳子

点击这里立即购买:63美元99美元(36%)。快点,只剩3只了!

来自月球侧应用程序的数百个动态照明效果

这个圆柱形的小光棒被恰如其分地称为月边霓虹灯灯塔,它的内部有大约90个RGB led,每个led可以复制1600万种颜色。这比我能想到的更多的渐变/组合。它的垂直圆柱形是对其长久以来的祖先蜡烛的致敬,有着相似的比例和磨砂的蜡白色外观,但是,不是从顶部(像蜡烛)点燃,而是从内部点燃。





有点像一个多色的独立筒灯,月边灯塔可以有各种各样的用途。预先设定好它,让它以你最喜欢的颜色点亮你的房间,或者在有比赛的时候让它与你最喜欢的球队的颜色同步。或者,你可以把它连接到你的音乐应用程序上,把你的家变成一个临时的迪斯科舞厅,或者甚至把月球边作为你摄影项目的照明道具。

led覆盖在灯的整个机身上,以高达800流明的亮度在360°范围内发光(这意味着你也可以把月球面当作便携式手电筒使用)。这种灯通过USB-C端口供电,可以通过智能遥控器、Moonside应用程序或智能家居助手来控制。

你也可以通过IFTTT构建自己的集成(为每个Spotify播放列表创建自定义主题,或者做一些奇怪的事情,比如设置比特币价格上涨时灯变成绿色,下跌时灯变成红色)。

Moonside易于最适合最聪明,最聪明,最具充满活力的小灯,其中4个变种(在那里您可以选择灯泡的金属底座的颜色)并开始发货(2021年8月)。

点击这里立即购买:63美元99美元(36%)。快点,只剩3只了!筹集了超过70000美元。