这款未来派Superyacht将其作为其他船只的浮动海港双重,费用为3亿美元!





请记住天鹅形的巨型队伍耗资500,000,000美元?嗯,Lazzarini Design Studio在这里再次哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇这个概念超级游艇优雅地命名为“Saturnia”,设计用于干燥的碳纤维结构,使其比类似大小的船只更轻的干燥碳纤维结构,并将顶部速度推到30节!

Saturnia的主体被细分为五个地板,顶部有一个附近的天线。Superyacht可以配置成不同的布局,以举办10-20位客人的套房以及20名船员,同时也用作浮动的海港。该概念展示了一个全面的可行性甲板区域,双方开口抬起,揭示私人港口,使Saturnia脱颖而出。在游艇导航时,可在私人港口搬入私人港口的小招标,或者可以在游艇导航时轻松装载。

超级游艇的上部开口延伸到玻璃底甲板,将无限泳池带到一个全新的水平。在位于中心位置的私人港口内部,有大型滑动窗,通过增加与室外的视觉联系,最大化了视野。甚至侧开口也可以从上层甲板延伸到玻璃底部的休息区,增加了更多的视觉空间扩展,并为客人创造了流动,即使他们在不同的层次上。

Saturnia设计有混合动力推进,配有双侧柴油发动机和中央电子水射流系统,可将超级游艇推向零排放。Lazzarini团队估计建筑成本约为300,000,000美元,并将透明度带到30个月的时间约为30万美元!

设计师:Lazzarini设计工作室