这款电动自行车像特斯拉电子卡车一样有棱角的外形让我们迫不及待!

当你想到电动自行车时,你可能会想到一种技术先进的自行车。但随着设计和技术的进步,电动自行车的外观和性能已经开始优于普通自行车,同时也成为了一种更可持续的选择。无论是特斯拉还是像这里的eScrambler这样的自行车,未来都是关于清洁交通、可再生能源和持久的设计。当然,Wi-Fi是eScrambler最酷的东西之一!

Switch摩托车是一家新的电动自行车公司,他们刚刚推出了eScrambler,这是他们的第一款产品,我们不得不说,它非常令人印象深刻!为了分享一些背景,我们期待从定制摩托车的老将Matthew Waddick谁与设计师Michel Riis(前雅马哈日本先进实验室工业设计师和过去的丹麦平道冠军!)你首先会注意到的是,它有一个坚固的、棱角分明的结构,几乎像70年代的平面跟踪器和经典自行车,甚至是特斯拉的赛博卡车,这使它与通常更苗条的电动自行车区别开来。为了完成它的大家伙美学,它的18英寸车轮包裹在厚实的轮胎,KTM叉,和一个中央单减震。作为2020年的一种交通工具,它拥有所有你想在自行车上看到的技术——数字显示、巡航控制、电池电量指示器、集成GPS跟踪、三种电源模式和内置Wi-Fi,这让它真正与众不同。然而,我们不鼓励你边骑边练gram或玩Tik Toks !

eScrambler视觉上看起来更接近摩托车,这可能会使骑手发展与它的情感联系更快-我们都知道这是一个真实的事情。这款中型电动自行车已经制作了两年多,拥有一流的技术和令人钦佩的性能。它由一台50千瓦(67马力)的电动机提供动力,最高时速为150公里/小时(93英里/小时)。eScrambler能在惊人的3.2秒内从0加速到100公里/小时(0-62英里/小时),并能在现实世界中行驶150公里(93英里),这使它成为市场上最顶级的电动自行车之一。由于在输出轴上有一个旋转的摆动臂,复杂的传动装置被皮带取代,这样可以平稳地输送动力,比常规的链传动更容易维护。由定制工程自己的大师设计,eScrambler是完美的每个人谁想给他们的自行车一个个人的触摸,而骑进一个环境友好的未来与速度!

设计师:开关摩托车