这些机器人护林员的设计是为了帮助有效地恢复和恢复森林!





随着气候变化以扭曲的速度移动,我们必须想出解决方案来修复后续影响,就像首先要想出解决方案来减缓气候变化一样。洪水和森林今年的火灾比以往任何时候都更加猖獗,恢复这些自然栖息地对帮助幸存的动物以及恢复生态系统的平衡至关重要。工业设计专业的学生塞格夫·卡斯皮设计了一个机器人森林德鲁伊的概念小组,每个人都将通过播种、数据分析等方式在恢复森林中发挥作用。

这些未来派、看起来几乎令人生畏的机器人由三个人组成,旨在支持重新造林和可持续森林管理。他们分别被称为Rikko、Dixon和Chunk,每个人都将扮演一个特定的角色,以使这个过程更有效率。

机器人护林员的操作系统会根据森林的需要而变化。他们可以单独工作,也可以根据情况分组工作。每个机器人都被分配到管理和保护森林的角色,这也反映在它们的设计语言中。为了深入了解这项至关重要的工作,卡普西花了很长时间研究护林员的工作。

第一个机器人是Chunk,它负责锯、修剪和割草。第二个是迪克森,他负责苗木和插枝的种植和更新。第三个是Rikko,负责收集、监测和分析森林数据。这个机器人梦之队通过绘图、电脑效果图和物理模型获得了生命。

卡普西将两个对立的世界——自然和技术——融合在一起,以促进关于大气二氧化碳上升和恢复森林重要性的对话,同时提出了一个可能的问题解决方案。机器人通常与保护工作无关,但这些森林德鲁伊来这里是为了改变游戏!

设计师:戈夫Kaspi