这款可穿戴电动汽车具有摩托车的灵活性和汽车的稳定性,是我们在2030年真正需要的!





如果是汽车摩托车混合动力车电动汽车是你做梦都想不到的东西,那就是这个。更棒的是,如果有一种科幻的交通工具能像第二层皮肤一样与你相连呢?上海汽车工业集团公司(SAIC)设计的R RYZR电动汽车。raybet雷竞技位于伦敦Marylebone的这家备受瞩目的工作室打破了汽车行业的界限,他们声称这是“人与机器的终极共生关系”。raybet雷竞技

为什么?因为这辆车配备了一件特殊的夹克,在它开动之前,需要把它锁在座位上。上汽集团的目标是为时尚人士量身打造卓越的电动汽车体验。因此,RYZR Smart-JKT(高级套装)是用户坐在驾驶座位上与汽车连接的关键。的bike-car混合动力结合了两个世界的优点,带来了摩托车的敏捷性和四轮驱动的可靠稳定性。车辆的驾驶舱是开放的所有两端,使乘客有一个“惊险而安全的城市体验。”

RYZR是为拥挤的城市街道和开放的高速公路而建的——这是这个概念的独特之处。它有一个中央脊柱运行的长度的底盘,和两个座位悬挂在两侧。驱动线辅助中央安装方向盘设计为独立于其位置操作。这意味着,司机和乘客都可以从他们的坐姿通过简单的滑动来驾驶它。中央脊柱使电动汽车可以自由地在前后臂上旋转,这使得无轮毂车轮的倾斜和通过狭窄的弯角非常容易操作。

该公司高级设计总监Carl Gotham表示:“R RYZR是未来城市旅行令人兴奋和发自内心的愿景。通过探索非常规,它为未来开启了新的交通方式、新的体验和新的情感。”我不得不同意这个观点,因为更好的移动挑战需要人们真正想要使用的车辆。

设计师:上汽设计