这种最先进的咖啡研磨机将单一最大的缺陷与市场上的意大利毛刺磨刀机固定




如果你看着一辆车怎么说“嘿,我们应该尝试删除轮子......”这听起来像是一件奇怪的事情,对吧?但是你把车轮拿​​走了,让汽车进入evtol,因为你的车可以飞,你不再需要轮子。奇怪的是那个小故事可能听起来很奇怪,它类似于工业设计师AhmetErgün和建筑师yavuz bozkurt对咖啡研磨机做了什么。他们拿出(轴)似乎是其设计中最不可分割的部分之一......和某种方式,使咖啡研磨机更好。

设计师:AhmetErgün&Yavuz Bozkurt

点击这里立即购买285美元(34%)。匆忙,只有27/475左转!

旋钮咖啡研磨机简化并改进了咖啡研磨机。传统的磨粉机有一个用来装咖啡豆的外腔,内部的磨粉石在轴上旋转(手动转动)。然而,这个非常重要的轴在试图压碎咖啡豆时,有时会摇晃或摇晃,导致它们磨成不均匀的碎片,导致不一致,导致你的咖啡味道不好。到目前为止,最明显的解决方案是只是让车轴更强,更不容易摆动,尽管它有混合的结果。

没有轴,没有摆动,以确保完美的一致性。

AhmetErgün和Yavuz Bozkurt决定完全抛弃此轴,在该过程中设计完全新的研磨机制。旋钮咖啡研磨机不使用轴,而是让您直接旋转毛刺。只需在烤豆内,可以设置你想要的粗糙或罚款,然后开始旋转。强大的机制每次创造一个令人难以置信的一致性的研磨,并且用几个简单的手工曲柄,您可以煮最好的咖啡,您可能在家里生产!

旋钮咖啡研磨机的轴设计也有一些其他值得注意的优点。轴的移除允许设计人员在较低的调节机构中建造磨床,让您非常灵活,您希望您的磨砺有多精细或粗糙。

从浓咖啡到冷啤酒的精度。

为了调节磨削尺寸,您所做的就是松开主旋钮,并自由旋转调节拨盘,选择您想要磨砺的粗糙或平滑。与其他需要您选择固定粗糙度值的磨床不同,旋钮让您甚至可以在两个值之间选择一个位置,让您对磨削的无限控制。一旦您选择了选择,再次拧紧旋钮以“确认”您的粗糙度值。除此之外,缺乏轴实际上使旋钮更便携。没有轴和附着在其上的曲轴和曲轴,旋钮都具有可拆卸的手柄,可以垂直截止到磨床的侧面,使其易于包装并随身携带。当您准备好磨砺时,刚刚弹出处理并将其固定到顶部,您可以开始旋转它来磨豆。

旋钮的整体设计仅限于易于拆卸和重新组装的少数部件(使其易于清洁/维护)。身体仅为两部分 - 外部船舶和固定毛刺设置。

旋钮甚至附带一个充当测量勺的盖子,同时将豆类喂入研磨机,弹出捕集基座在一个地方收集最终地面。

这款咖啡研磨机采用全金属设计,外观光滑的铝制外壳触感极佳。这款圆筒状的磨粉机只有58毫米宽,150毫米高(比饮料罐还小),重量只有600克(1.32磅),非常适合在家里使用,甚至可以在户外旅行时随身携带。

旋钮可以在一分钟内生产出20克浓缩咖啡粉,其稠度是其他普通的毛刺研磨机难以匹敌的。旋钮设计简单、可靠、便携、耐用,在众筹网站Kickstarter上的售价为189美元,有三种颜色的变体——飞机银、月灰和蝙蝠侠黑。我敢打赌蝙蝠侠也经常喝咖啡,尽管我听说他喜欢黑咖啡!

点击这里立即购买285美元(34%)。匆忙,只有27/475左转!筹集了超过20万美元。