这款电动踏板车折叠到传统踏板车的一半大小,便于城市交通!

Smacircle是重新设计的踢踏车可折叠到传统踢踏车的一半大小,便于运输和无缝的机动性。

在拥挤的城市里穿行总是让人感觉比想象中要困难。即使你住在像洛杉矶这样的驾车城市,也几乎不可能找到停车位,而且从停车位到目的地需要走一段路。在纽约,你总是要加上步行往返地铁站的时间。在步行的城市里,人行道太拥挤了。设计师米·麦(Rice Mak)设计了一种新型的城市出行方式,名为“小圆”(Smacircle),这是一种电动滑板车,可以折叠成传统滑板车的一半大小踏板车所以当你穿过这座城市的时候总会有一辆车载你。

据Mak说,Smacircle解决了大多数拥挤城市的“最后一公里”问题。虽然地铁覆盖了大部分城市地区,但每个站之间的距离至少是一到两公里,这意味着你的目的地可能离每个地铁站都有一到两公里。Smacircle是一款电动滑板车,它可以折叠成你在乘坐地铁时感到舒适的大小,然后一旦你出了地铁,你就可以放大自行车道,到达目的地。

Smacircle在其垂直支撑杆上配备了集成电机,可在三个地方折叠,从而达到其操作尺寸的三分之一。展开后,Smacircle的高度和宽度与传统踢腿滑板车相同,但其折叠尺寸缩小到传统踢腿滑板车的一半,因此比后者更具优势。

Smacircle的内置减震器进一步超越了传统的踏板车,以保持踏板车的小而强大的结构,提高其整体的机动性。在摩托车车把的中央,就在马达上方,Mak安装了一个数字显示面板,用户可以在那里读取摩托车的电池寿命、速度和里程。在Smacircle上安装城市骑行者上下班可能需要的所有设备,安装在同一个显示屏上,用户可以使用摩托车的远光灯和USB插座。

设计师:米麦

Smacircle配有一个小支架,可以在停下来时保持原地不动。

Smacircle可以折叠成传统折叠踏板车的一半大小。

由于体型狭窄,Smacircle也很容易携带在你身边。

这个数字显示装置揭示了平稳行驶所需的所有技术信息。

踏板车的铰链部件在展开时锁定到位。

内置集成减震器,Smacircle确保快速行驶。