一个特斯拉品牌电动自行车概念旨在根据骑士的位置和骑行条件塑造框架的概念 - 非常适合未来舒适的自行车骑行。

特斯拉通过颈部的颈部抓住了电动四轮车市场,并且每年过去一年都才会增长更强。两轮车部分是由加利福尼亚州的EV制造商不受影响。鉴于Vievenary Elon Musk是,进入更有利可图的两轮电动汽车市场,对他来说并不是一个远射梦想。那么,Tesla摩托车怎么样?它是否具有与之相同的尖锐特征Cyber​​truck.或Tesla模型3的流动设计?

这一概念基于San Diego的着名汽车设计师Tesla Bikeraybet雷竞技Ash Thorp.与Carlos“Colorsponge”密切合作是纯粹的涂料。灰烬称之为抓住一组轮子“sokudo”(意味着日语测量),它是正在进行的m.h.c。的一部分。由二重奏收集。这是14TH.项目中的项目。

特斯拉主题的自行车在这里散发出由具有电池组和电动机的定制挤压底盘磨损的非常精致的人格,该电机和电动机配合到紧凑型USD叉和单个摆臂。这种摆臂的线条和角度与自行车框架的形式匹配 - 借给其流动的特性。Sokudo还有杜卡迪DNA,因为灰烬和ColorSponge从自己的自定义Ducati Bike Build中提出了暗示,为这款两轮车创造参考点。自行车乘坐碳纤维车轮,其中圆盘盖,与特斯拉主题相匹配。

根据设计者,悬架和后控制臂都独立移动,以平滑乘坐。此外,未来派概念具有柔性外壳,其折叠并根据骑乘位置和道路状况而形成。

设计师:Ash Thorp.和Colorsponge.