Shelbru的设计宗旨是简单地完成一项工作,但却做得非常好,它简化了你的旅程,让你得到一杯完美的冷煮咖啡。它有一个网状过滤器,上面的小孔小到25微米(比一根头发的宽度还小),可以有效地过滤掉每一个咖啡颗粒,所以你的咖啡尝起来像丝一样光滑,而不是粗糙。它的使用也非常简单,你不需要使用手册甚至不需要练习。Shelbru的设计使用起来非常直观,每次都能让你喝到很棒的咖啡。

设计师:Shelbru设计

点击这里立即购买:27美元55美元(50%)。赶快,YD读者独家交易!

Shelbru Sports A 3部件设计 - 一种玻璃玻璃玻璃瓶,可容纳水/咖啡,这是一个令人难以置信的细网筛,其固定咖啡粉,并将设备固定到位。所有你所做的就是将水倒入玻璃水瓶中,在筛子里加入咖啡粉,让时间和物理法休息。No making your own coffee bags out of sheets of cheesecloth, or using those reusable pouches that have microplastics in them – Shelbru’s fine-mesh uses two layers of filter to trap every coffee particle, so when you lift the sieve out of the carafe, all you’re left with is fresh coffee that you can pour for now, or store for later.

冰咖啡VS冰咖啡

由于其紧凑的设计,Shelbru既可以放在你的厨房台面上,甚至可以放在你的冰箱里。你可以使用任何你想要的咖啡渣,冷冲泡技术有助于将咖啡的味道融入水中,而不会像热冲泡咖啡那样有很高的酸度。这款圆滑的玻璃瓶由硼硅酸盐玻璃制成,容量可达一升冷酿浓缩液(或33.8液盎司)。内部过滤器由不锈钢制成,盖子采用不含bpa的ABS塑料,食品级硅胶垫圈,确保防泄漏气密密封。

如果你是冷酿爱好者,Shelbru让制作和储存冷酿变得非常容易,可以当场倒出来,也可以放在冰箱里冷藏。它也是可重复使用的,而且可以很容易地在洗碗机中拆卸和清洗(硼硅酸盐玻璃是耐热的)。号称是冷煮咖啡最简单的方法,Shelbru售价30美元,11月开始发货。

点击这里立即购买:27美元55美元(50%)。赶快,YD读者独家交易!