塑料是不可生物降解的也是造成浪费和污染的最大因素之一。每年,有800万吨塑料被倾倒在海洋中,导致我们迫切需要改变一次性塑料的行为。认识一下Notpla - a可持续材料由一家有使命的初创公司制作包装自然消失。创新作成的材料是一种可降解的一次性塑料替代品,这种塑料正在堵塞我们的管道和我们的星球。

Notpla发明了一种进化的、可生物降解的海藻基材料,可以用来取代塑料杯和调味袋可持续包装解决方案。它还可以制成薄膜或用于纸板的涂层,以产生各种产品。“今天的消费者不仅仅是意识到,而是与塑料污染问题的情绪联系。我们加入了其设计工程师和支持者,以提供毫无疑问地将人们留下了世界的策略,名称,身份和品牌,“团队说。

Notpla的产品旨在减少一次性塑料的使用,随着消费者对食品包装的意识增强,这给了消费者品牌一个显著的优势。它被设计成一种简单、大胆的定义——不是塑料,而是一种全新的材料,不仅仅是一个品牌的聪明名字。

博纳1

这种可食用的、可生物降解的材料是由植物和棕色海藻制成的,这是自然界最可再生的资源之一。它可以直接在体育赛事、节日和私人聚会上代替塑料杯,也可以用来做调味品的小袋,还可以制成薄膜或纸板的涂层,从而创造出各种各样的产品。它是耐用的,不会对环境造成破坏。

notpla

Notpla于2019年与Lucozade和伦敦鸡尾酒周在伦敦马拉松上进行了试验,此后与Just Eat和联合利华建立了合作关系,提供更可持续的食品包装,同时为客户创造了新的和令人兴奋的体验。它每天增长100万,不与粮食作物竞争,不需要淡水或肥料,并积极促进我们的海洋去酸化。

最小的香囊对减少一次性塑料的使用做出了巨大贡献,让消费者品牌获得了显著的优势,因为消费者对今天的饮食地点和食物做出了更有意识的选择。这些产品已经在维珍理财的伦敦马拉松和伦敦鸡尾酒周上亮相,该品牌还与Just Eat和联合利华建立了合作伙伴关系。

notpla3

非pla在4-6周内自然分解——没有微塑料,几个世纪都不会浪费。不像聚乳酸,它是家庭堆肥,不会污染PET回收。这不是好到让人难以置信,这是真的,你可以买到产品在这里

设计师:Superunion

notpla4

notpla6

notpla5

notpla2