随着iPhone 12和12 Pro机型的到来,MagSafe的重新发明和回归,它立即成为了一个热门!在我看来,把东西粘在手机上是一种极大的满足感。可以是一副耳机(可能是下一代的AirPods),或者让你的手机方便地粘在充电板上——这就像魔法一样!重新引入MagSafe导致了一个全新的配件世界的释放!设计师和创意人员正在竞相为这个改头换面的MagSafe创造一系列产品。我们一直都很喜欢!从一个兼容MagSafe的配件,使你的iPhone变成一个漂亮的单反相机,到一对TWS耳机-有一个MagSafe配件可以满足你的每一个需要。而且,我们已经策划了一堆我们真正相信值得购买和投资的产品。这一大堆配件会让你的苹果体验!

的峡湾把你的iPhone变成一个混合单反。它可以直接扣在iPhone背面,让你进行模拟相机控制,包括两级快门按钮、慢跑拨盘、缩放滑块,甚至还有一个额外的多功能按钮,你可以用它来触发闪光灯等操作。整体形式是舒适的触觉和患流行性感冒的(相机)上发现的和有相同的纹理和指引方向的按钮的方式直观、易于使用(所以你不必扭伤你的拇指达到快门按钮同时握着手机具有相同的手)。此外,实际的物理按钮允许你戴着手套使用摄像头,这是对iPhone摄像头体验的一个低调但令人印象深刻的升级)。

的Snapods由Scendo设计的TWS耳塞是一对带有扁平外壳的TWS耳塞,可以直接贴到手机背面。Snapods以最新款iphone的MagSafe功能为基础,使携带耳机变得非常方便。只要把它们扣在手机后面,你就得到了一副易于存储、快速存取、不易丢失的耳机。箱子的设计灵感直接来自于它所处的位置。Snapods外壳紧贴手机背部,呈扁平楔形,很容易把手机塞进口袋。这个超薄的外壳不仅可以连接耳机,还可以充电,让你有45小时的游戏时间。

数字零的设计它有一点聪明的考虑,而这一点经常被其他公司忽视。mount的设计是为了看起来很好,即使没有手机安装在它上。数字零不是利用这个机会在坐骑的设计上打上巨大的烙印,而是有一个整洁的小动态动画,由空调的风力提供动力。坐骑有多种动画可供选择,它们都有一个旋转元件,由后面的交流通风口吹出的风提供动力。通风口的空气推动一系列齿轮,使动态动画轻轻地旋转,即使手机没有安装到位,数字零也能看起来引人注目。

是一款可以移动也可以固定的无线充电器。和市场上的无线充电器很像,Chau有两个部分:无线充电器和充电座。充电座可以插到任何插座上,有两个苹果产品的充电站。凸起的充电站将辅助充电器固定在合适的位置上,用户可以将手机放在基座上充电,也可以将辅助充电器从磁性端口上取下,随时充电。在家工作,我们没有所有的补充充电配件来填满办公室和我们的电器。Chau是专门为新的WFH环境设计的,在那里我们从一个房间移动到下一个房间,拖着我们的iphone和我们的充电器。有了Chau,我们的iphone总能获得一些额外的电池。

设计师Abdelrahman Shaapan有一个想法Magsafe存储.这款产品的设计类似于苹果公司(Apple)最新推出的MagSafe Battery Pack(尽管Abdel早在5月份就提出了这一设计),storage是一款漂亮的无线驱动器,可以让你在瞬间为手机增加额外的存储空间。对大多数人来说,苹果推出一款与其他服务竞争的产品似乎很不像苹果,但话说回来,iPad经常被称为笔记本电脑的改版,与MacBook竞争。有一段时间,AirPods和Dre的Beats也一直在相互竞争。同样,storage“在某种程度上”是苹果iCloud服务的竞争对手,尽管它的设计更像是一个离线存储系统。扣上它,iPhone的内存立刻得到提升。你可以把手机备份到存储器上,也可以像无线笔驱动器一样把大量文件传输到存储器上。

苹果MagSafe电池组

苹果MagSafe电池组

MagSafe电池组它是白色的,上面有一个浅灰色的苹果标志(因为当它打开时,它会挡住你iPhone上的标志)。内置1460mah电池(可为iPhone充电50%),为iPhone供电的功率不足5W。电池组本身通过底部的闪电接口充电,也支持直通充电,所以你可以同时给无线电池组和你的iPhone充电。苹果的软件巧妙地管理了两款设备的电源传输,插上电源后,会将电源提高到15W-20W(取决于你的充电器),从而加快充电速度。考虑到它最终是一个苹果配件,你也可以看到你的MagSafe电池包在你的iPhone上的总电量(就像其他苹果产品,如AirPods和Watch)。

被Verge杂志称为“无线充电三明治”,磁双动力银行从字面上看,从zen就是这个等式中的“肉”,也就是说,它带来了所有的味道!这种无线充电盒不是一个,而是两个充电线圈,位于设备的两侧,可以让你同时为两个设备充电。zen的磁双Powerbank内置4000毫安时的电池,可以在智能手机充满1.5次电时使用。移动电源的一侧也与MagSafe兼容,让你可以轻松地将iPhone与它连接,而不用担心对齐问题。非磁性的那一面适合你的AirPods,甚至可能是第二台智能手机(如果你是这类人的话)。

Bellroy Mod案让你的iPhone在外观和功能上都有了全新的改变,将它包裹在一件握持性强、防滑的皮革长袍上,手感极佳,还有一个可扣卡的钱包,一次最多可以装3张卡。设计和电源块处理,功能iPhone内置12和12箴+钱包有4 leather-tanned颜色,flex聚合物保险杠边缘的情况下,和一个microfiber-lined内心来保护你的手机和卡片划伤或损坏。Mod Case以其生态棕褐色的全纹理设计超越了苹果的皮套。它突出了皮革的美妙纹理,用优质的材料提升了iPhone。这个外壳支持苹果的其他MagSafe配件,包括无线充电器,而且是专门为Bellroy的Mod钱包设计的。

满足幽灵C这款名为MagSafe的钱包在耐用性和功能上与苹果iPhone相辅相成。它是由陶瓷铝锭加工而成的。铝上的陶瓷涂层使它更坚固,更耐磨损,而钱包表面整洁的碳纤维抛光使它更可靠和坚固的吸引力。作为一款EDC, Fantom C与你的iPhone 12完美搭配,在你的手机背面为你提供了一个专门的空间来存储你的银行卡。背面的磁铁让它可以轻松地与iPhone贴合,厚度为0.31英寸(8毫米),略厚于苹果自己的MagSafe钱包,但话又说回,Fantom C还有更多功能。

这款充电器的输出功率为15W,与苹果公司自己的MagSafe充电器的功率匹配,尽管有一个可持续的扭曲。的Gomi无线充电器适用于所有支持无线充电的设备,允许您为您的手机、AirPods和任何其他设备充电。它的MagSafe兼容iphone 12和未来的MagSafe型号,允许你在适当的位置捕捉你的手机,对齐无线充电线圈完美地不间断充电。