为了纪念美国宇航局首次月球公路之旅50周年,Xeric设计的阿波罗15号手表让人感觉就像把宇宙戴在手腕上一样。这款手表采用了绝对的恒星设计,表盘上涂有Super-LumiNova涂层的行星指针和细节,在黑暗中发光,就像夜空中的星座,表盘下方是弯曲的蓝宝石水晶玻璃,模仿宇航员头盔上的弯曲面罩。哦,我差点忘了说,它甚至还有一个由真正的陨石制成的表盘的变体。

设计师:Xeric的Mitch Greenblatt

点击这里立即购买:279美元375美元(26%)。快点,只剩5/37路了!

无论你往哪里看,美国宇航局阿波罗15号手表上的每一个细节都在庆祝太空和人类对探索太空的痴迷。手表的表面布满了行星元素,它们围绕着手表的轴线旋转。阿波罗15号手表上有一根奇怪的分针,看起来像夜空中旋转的星星星座,而时针和分针看起来像轨道上的两个月亮。

表盘顶部的格栅模仿了锥形指令舱顶部的格栅,就连表冠上的图案也模仿了月球车的轮胎花纹(毕竟阿波罗15号是阿波罗第一次将月球漫游车带到月球表面的任务),表冠上还有任务标志。把手表翻过来,它的背面是精心雕刻的月球车,庆祝它的50周年。

就手表本身而言,阿波罗15有两种不同的版本——自动版和月相版——值得注意的是,这两种机种都是在美国组装的(这是向美国宇航局太空计划的本土性质致敬)。这两款车在宇宙灵感的设计上相当相似,除了月相,它使用了格栅的中央圆形元素来展示旋转的月相子刻度盘。

Moonphase由美国制造的FTS AmeriQuartz口径7129提供动力,而Automatic则由Xeric ameriron口径X3.1 Automatic提供动力,完全从手腕全天的持续运动中获取能量。秉承美国制造的精神,这款手表甚至配上了正宗的美国霍文(horwen)皮革表带,与手表的316L不锈钢机身完美搭配,表带上有脊纹,灵感来自于宇航员在登月任务中所戴的脊纹手套。

蓝色的超新星

棕色的宇宙

在选择手表时,你可以选择自动或月相机芯,以及手表的整体颜色主题。阿波罗15的手表以宇宙为灵感,搭配了各种各样有趣的名字,比如星际(银色)、宇宙星云(绿色)、蓝色超新星(蓝色)、月球尘埃(灰色)和经典黑洞(黑色)。

月球罗杰

登月舱陨石

对于纯粹主义者和太空爱好者来说,甚至还有一款由Cerakote制成的全白色版本的手表,不过那些充满幻想的鉴赏家会喜欢阿波罗15的“陨石”子版本,它的表盘是由真正的陨石切割成圆形的圆盘制成的。和陨石一样,表盘上有独特的十字“Widmanstätten图案”,这是由铁镍晶体形成的长结构在酸中蚀刻而成。

为了庆祝阿波罗15号在1971年的旅程,Xeric将他们的手表限制在每个型号1971个单位(只有999个陨石,因为我猜它不是真的很容易找到和工作的外星岩石)。手表甚至在背面单独编号,就在漫游者的浮雕艺术品附近。在阿波罗15手表之前,Xeric的阿波罗11手表获得了巨大的成功,它从近1.8万名支持者那里获得了500万美元的资金,创造了Kickstarter上融资最高的手表的记录。阿波罗15腕表的融资目前正在进行中,起价为269美元(kickstarter独家报价),如果你还想让自己的这款超凡脱俗的腕表也带有超凡脱俗的陨石表盘,则起价为599美元。这些手表将于2022年3月开始交付。

点击这里立即购买:279美元375美元(26%)。快点,只剩5/37路了!筹集了超过370000美元。