宝马我愿景循环概念

从来没有人按照这些规则设计过标志性的东西。的宝马我的愿景循环概念在相同的原则上工作 - 它的外表是足够的,这是足够的,不误认为是别的什么,但设计团队需要刻意的决定偏离某些规范,创造出看起来并感觉真正令人耳目一新的汽车。这里有几个我的外卖器可以成为未来的设计课程......是的,我将抬起Tesla Cyber​​truck。

只是为了涵盖基础知识,我的愿景循环概念在慕尼黑汽车秀作为宝马的第一个100%可回收的'汽车。I VieSion循环概念专为2040年而设计,设有一个完全可拆卸的部件的设计(使用灯具和压配接头(如胶水和焊接),并且易于修复/修复。汽车的身体由再生铝制成,其内部使用由再生塑料制成的织物,甚至轮胎由“可持续栽培”天然橡胶制成。由于人们会期待任何生态意识的汽车,我愿景循环概念也在电动动力传动机器上运行......同时管理平衡所有这些创新,我视觉循环概念看起来像绝对的胜力。It’s unconventionally shaped, looks decidedly modern, makes incredible use of volumes, surfaces, edges, continuity, and lighting, while still ensuring that the car follows BMW’s brand DNA and retains its iconic design language… and if that wasn’t impressive enough, the car also doesn’t use a single drop of paint.

宝马我愿景循环概念

一种未来主义的形式,是前卫,但友好。

有棱角的直线在视觉未来主义中占据主导地位——赛博卡车的理论已经达到了它的极限。在自然界中,直线是永远找不到的,所以使用直线会自动使事物看起来是人造的或人造的。充分利用这些参数,你就会得到一些看起来非常人造的东西,就像来自未来一样。虽然这可能发挥了赛博卡车的优势(因为最终的共识是,不管你是否喜欢皮卡的设计,它看起来超未来主义),但这不一定是i Vision Circular Concept追求的目标。当然,尖锐的边缘和棱角线的使用在让汽车看起来更具未来感方面发挥了重要作用,但曲线的温和使用让它看起来更友好、更有吸引力,让它看起来更有吸引力、更温暖,而不是机器人和冰冷。

就表格和表面处理而言,我的愿景循环概念并没有真正通过这本书。对于初学者来说,它具有一个全景挡风玻璃,它从前方到顶部和背部延伸,甚至到侧面。前面是一种连续的曲线,高度让人心灵,兰博学生高度让人,并给汽车是宽度的楔形轮廓,比在兰姆斯中看到的那种宽,但仍然与几乎所有其他车都没有态度。它甚至伴随着帽子的鸿沟或山谷,通过打破表面来创造戏剧,同时提供一个整洁的区域来容纳BMW标志。在前轮和后轮上也有一个令人难以置信的低悬垂,导致一辆看起来非常紧张的汽车,但曲线在正确的地方。

宝马我愿景循环概念

宝马我愿景循环概念

眼睛太美了,你无法停止盯着它看。

机会是,你注意到的第一件事宝马i视觉圆形概念是它的前灯。随着时间的推移,汽车人格化形成面孔,车头灯看起来像的眼睛——一项功能,允许汽车品牌给他们的汽车的性格和情绪,这就是为什么奥迪的微弱的车灯让它看起来咄咄逼人,和大众甲壳虫的圆形头灯让它看起来有趣和友好。i Vision Circular Concept的眼睛依赖于黑色背景上有棱角的白线形成的令人难以置信的对比。这些有棱角的线条给了这辆车一个有辨识度的外观,而不一定看起来很刻薄或生气,而且前照灯也不是简单地放在车头两侧的灯泡和反光镜上,相反,这些有棱角的线条从左到右一直穿过车头。宝马的设计师甚至利用这一天才之举,把前灯变成了一个临时的肾形格栅,实现了每一辆宝马汽车从一开始就有的设计细节。由于i Vision Circular Concept没有汽油发动机(因此也不需要在前面安装格栅),所以有棱角的线条取代了它,使这款车的概念车具有同等的开创性,但也真正体现了宝马的传统。

宝马我愿景循环概念

宝马我愿景循环概念

宝马我愿景循环概念

一滴油漆也没有。

易于汽车制造中最浪费的流程之一,涂料工作需要通过具有高昂贵设备的专业机器人在高度控制的环境中进行。该过程可能需要几天的时间,导致大量的浪费资源和油漆,如果甚至不可思议错误,则需要从头开始重新完成。巧妙地,我愿景循环概念完全避开了这一过程,节省了资源和​​能源,而且还有数百万美元的过程。

汽车的引人注目的哑光金饰面是一种称为阳极氧化的过程的结果,它涉及在汽车的金属体顶部进行电化学层薄的颜色薄膜。它是节省的,万无一失,并在金属上添加薄的颜色层,而不是多层涂料。金色过渡到通过热处理实现的背部的美妙蓝色色调,这是一种经常用钢的过程。BMW对这些过程的艰苦或昂贵的是,但只是在纸上,它们看起来更快,更具成本效益,而不是在整个汽车上喷洒7-8层汽车涂料。raybet雷竞技

宝马我愿景循环概念

i Vision Circular Concept的最终目的是展示宝马对未来的愿景,同时也让我们一瞥他们正在开发的技术,使未来成为现实。宝马很可能永远不会发布这款车,因为它的目的比其他任何东西都更具有示范性——这使它成为汽车设计师可以期待的行业前进趋势的一个完美例子。raybet雷竞技我们可以从i Vision Concept中学到很多东西——从它的不同设计决策到它如何完美地平衡可持续性和风格。更重要的是,宝马设计可回收汽车本身就是对该公司的一个巨大挑战,也是未来更多汽车公司应该采取的方向。raybet雷竞技

设计师:宝马

宝马我愿景循环概念