这款名为Erazor的剃须刀可以直接擦掉你脸上的胡茬。Erazor是一款便携梳妆设备,与你的剃须工具相比,它只需要花费很少的时间,而且不会弄得一团糟。

点击这里立即购买:49美元$80(38%)。快点,只剩不到72小时了!

与大多数常规电动剃须刀所见的标准超长超符合人体工程学的形式相比,Erazor的紧凑设计是一种新鲜空气。它的整体外形可能很小,但使用起来仍然很舒服。这款剃须刀的陶瓷刀片可以像你用剃须刷刮下巴一样,精细地修剪你的胡茬,让你刮得干净利落,既不疼也不夹,更不会被刮伤。

虽然它的便携、紧凑的设计听起来像是它最受欢迎的功能,但Erazor最好的创新之处是它使用了陶瓷刀片。大多数传统剃须刀有DLC包覆的金属叶片锐度,然而,涂层磨损随着时间的推移导致叶片变得乏味,但更重要的是,接触水或湿度(因为大多数剃须发生在浴室)导致随着时间的推移,甚至最好的叶片开始生锈。你想要刮干净的胡子,不是死里逃生,对吧?

埃拉佐的刀片是由氧化锆制成的,这种材料非常坚硬耐用,仅次于钻石。氧化锆最常用于制作人造牙帽,甚至陶瓷刀具,这似乎真的证明了它们的锋利和耐用。Erazor的氧化锆刀片安装在不锈钢网罩下,由6600RPM旋转的高扭矩电机提供动力(从角度来看,这比传统剃须刀快1.5倍,比割草机快两倍),可以快速剃须。

不锈钢网罩厚度仅为0.5毫米,因此剃须更干净。电子设备安装在IPX7防水外壳内,这意味着你可以在淋浴时使用剃须刀,甚至在你洗完后用流水冲洗陶瓷刀片。不锈钢网状的刮胡刀可以用来清理胡须茬子,而且这款剃须刀还配有一个漂亮的刷子,可以让你在使用前后清洁/保养你的便携式剃须刀。

据伊拉泽尔的设计师说,它大约和鸡蛋一样大。虽然鸡蛋并不一定是你可以放在口袋或背包里随身携带的东西,但它是一个方便的小指标,可以真正强调Erazor是多么紧凑和便携。该设备可以轻松地装入任何旅行袋,重量仅为68克(相当于1个半鸡蛋)。

为了便于运输,这款剃须刀有一个安全锁功能,可以防止它在你的包里和你的其他物品压在一起时意外打开。而且它的电池可以使用60天,这意味着你在一年中确实需要给你的剃须刀充电几次。此外,Erazor可以通过USB-C充电,这意味着你可以把它连接到智能手机充电器上,甚至可以把它插到电源插座上为电池充电。

至于颜色,你有两种选择——经典的黑色,或前卫的空间灰色,让它看起来有点像未来派的胡椒瓶或盐瓶。每把剃须刀甚至都有两年的保修期,零售价为50美元,并在11月发货,这意味着当11月免刮胡子结束后,你应该最早在12月开始使用它!

点击这里立即购买:49美元$80(38%)。快点,只剩不到72小时了!筹集了超过280000美元。