游戏控制器对于最流行的视频流服务,将为游戏中的乐趣带来前所未有的控制水平,以便在GO上娱乐。

netflix.现在,在更多的方式中重新定义流媒体内容超过一个十多年。该平台截至2021年第一季度的全球207.64亿支付订阅者。统计数据报道。但根据内部报告,Netflix的增长图是在过去几年中的扁平化轨迹,以及下一个大道期待是游戏。这赌博服务将成为当前Netflix投资组合的一部分,并将提供给订户的额外费用。这将使Netflix成为当前竞争对手的边缘,如迪士尼+,亚马逊Prime视频和Apple TV +。

云游戏服务将于明年初亮相,我们可以预计将于今年年底宣布。这为概念设计师提供了概念设计师的理想机会,该配件将最终支持与谷歌体育处,Xbox游戏通行证,Nivevia Geforce的平台等平台,现在和亚马逊伦纳。游戏控制器具有一个非常独特的形状因素 - 类似于的东西任天堂Joy-Con控制器,但在自己的权利中仍然非常独特。

设计师尹成彬和Cheolhee Lee.已经设想了一种适合休闲游戏以及AR和VR辅助游戏乐趣的设计。垂直抓握定位与侧面的保险杠按钮与所有方向围绕运动自由的愿景一致。前面有惯例操纵杆,定向垫和用于游戏内输入的按钮。有趣的是控制器的左右部分可以独立移动,从而使您更好地控制,从而为这些焊盘进行战术优势。

两侧都有音量调节按钮,所以我认为控制器可以通过两侧底部前部类似扬声器的通风口发送立体声音频。从Netflix图标形状的方向控制器上可以看出对细节的关注,我们是粉丝。这个设计得到了我的认可——它在功能和Netflix品牌之间取得了巨大的平衡。所以如果Netflix的人在听,也许你应该和这些人谈谈!

设计师:Seong Bin Yoon和Cheolhee Lee