这辆保时捷双座豪华轿车是一辆超级跑车专为肾上腺素瘾君子的速度而设计,这是一种时尚的性格,反映了驾驶者的个性,以及在其起源中驾驶大量历史的骑行。

只有少数能与纯粹的设计语言相媲美保时捷给它一个优雅的解释不是一般的壮举。像保时捷这样的传奇品牌有着如此多的历史和责任感,以至于设计师在创造自己的版本时必须小心谨慎。这款豪华房车的吸引力如此之大,以至于人们会被它诱人的外形所吸引——车身轮廓鲜明的轮廓突出了这一点。

保时捷GTE的广泛立场在这里,概念由Sreenath Sundaram是一个完美的概念3D建模做对的例子。灵感来自于广受欢迎的保时捷917(勒芒奖1970年和1971年),它也一直是其他概念车的设计灵感。原因是,人最大化,机器最小化的理念在保时捷这些年来一直很强大。保时捷917是这一愿景的理想图标,这款车也是。

这个概念在所有方面都遵循了类似眼睛的设计——核心设计、外部形式和内部形式。设计师强调了温暖的拥抱表达在前面的部分,散发出友好的魅力。在后方,汽车的设计特点是收缩肌肉表面向末端。动机是有一个优雅的表面过渡从后轮拱到尾部。室内也采用了纺锤,形成了连接在中心的双休息室式座位安排。

结果,一个伟大的旅行者与一个平滑的表面过渡的臀部和干净的反射。鸥翼门和强大的扩散器进一步加强了它的姿态。有段时间,我甚至把这个当成了法拉利超级跑车-宽体的姿态和前部分是原因。保时捷将来还想走这条路吗?为什么不呢,它看起来绝对漂亮,准备在高速公路上旋转!

设计师:Sreenath他