去上面的任何基于HEPA的空气净化器都可以做(甚至一些紫外线),OneLife X使用等离子领域技术净化空气......是的,在我们的阳光下发现了相同的等离子体能量。内美曲X陷阱,消除了所有空气颗粒的99.99%,捕获小于0.01微米的颗粒(比冠状病毒小10倍),无限期地运行,而无需更换过滤器。

设计师:Christoph Burkhardt Of Unelife

点击这里立即购买:494美元799美元(38%)。匆忙,剩下不到48小时!

正如美洲盟首席执行官Christoph Burkhardt相当灰色,“如果你没有空气净化器,你就是空气净化器”。除了依靠你的眼睛看空气中的灰尘,或者你的鼻子正确接受任何气体,都没有办法讲述你呼吸的空气是污染/不健康的。The truth is that indoor air is almost always more unhealthy than the air outdoors, sometimes by a factor of 5 to 10 times… and unless you’ve got a great air purifier working round the clock to catch those unhealthy particles and toxins, chances are your lungs are catching them instead.

消除了99.99%的空气中颗粒,无需更换过滤器。

使用高精度激光传感器,检测小至1微米的粒子,等离子体技术将粒子除去至0.01微米。

Burkhardt的环境中致力于建立最有效的空气净化技术。内美酒的Magnum Opus是等离子体现场技术,因为它结果比HEPA过滤器更有效,而且更健康地比电离净化器更健康。由于过滤器永远不需要更换,因此它也是非常可持续的,并且可以在运行的龙头或洗碗机下轻松清洁。OneLife X使用相同的等离子领域快速,静静地净化空气,仅在25分贝中运行。这是一个更便宜的运行,也是每年只需6美元的运营成本,与基于HEPA的净化器,每年可以花费数百美元的更换过滤器。

整个净化器适合紧凑,易于携带的设计,应该提醒您Apple Mac Pro计算机。内美X带有由弯曲的竹板制成的外部主体,过滤器安装在内部,留在顶部和底部的间隙以充当手柄以及空气通过。内部过滤器质量可以向前旋转和向后旋转,允许您“点点”将净化器的出口点点,并且内美曲X甚至可以侧身保持工作。

来自鞘翅X的空气从底部的入口行进,并通过顶部的出口出口。当空气通过净化器单元时,它首先通过一系列激光器捕获即使是最小的悬浮粒子(类似于任务中不可能的某种东西),在此之后,等离子体场将粒子充电,小于0.01微米然后,最终被磁吸引它们的捕集板被捕获。

当净化器关闭时,可以移除捕获板,并在运行水下或甚至在洗碗机下清洗。水从颗粒上洗掉,使得板块像新的一样好,允许你的内美X再次在峰值性能下工作。

净化器可以选择两种颜色 - 黑色或灰色,具有三种操作模式 - 一个无忧无虑的自动模式,安静的夜间模式和升压模式,可以在270平方米中净化空气。FT。记录房间速度。

OneLife X可以通过设备上的简单控制面板操作,甚至可以通过OneLife X应用程序,这向您展示了PM水平和VOC水平分解的当前空气质量,以及在花粉等事件中发送警告季节,野火或尘埃云。您可以在房屋的不同房间内设置多个净化器,详细分析每个房间的空气质量,与Apple的HomeKit集成是指OneLife X可以轻松成为智能家庭网络的可靠部分。

点击这里立即购买:494美元799美元(38%)。匆忙,剩下不到48小时!

标签