我喜欢旅游!虽然在这次流感大流行期间,我可能不能做很多事情,但这并不能阻止我做白日梦,也不能阻止我在脑海中计划下一个假期。我的旅行充满异国情调的度假目的地列在了遗愿清单的首位。而且,正如任何一个有经验的旅行者(不是我…YET)会告诉你的,有一套方便和可靠的旅行配件是必不可少的!这些都是非常漂亮的小工具和产品,可以帮助你在最即兴和突然的情况下,你永远不会后悔把它们放在你的行李箱里。所以,我们策划了一些旅行配件我们认为,当你下一次坐飞机环球旅行时,你的旅行包里绝对需要这些东西!从带有内置冲泡器的旅行烧瓶,到模块化的小玩意,可以变成你需要的每一个旅行必需品——这些设计一定会让你的下一次旅行更舒适、更容易。

命名陶瓷谷仓特别版拖车,这种设计展示了“休闲复杂”,旨在冒险成瘾者,他们想要生活风格和奢华的生活寿命。据陶器谷仓总裁玛塔本森称,“我们对客户感到兴奋,看看我们如何将陶器谷仓的设计专业知识应用于气流的居住在任何地方的心态,我们无法对结果感到兴奋。”拖车是为夫妻和独奏旅行而建造的,因为它具有大号床或双床睡眠配置。除此之外,通风的室内空间还可以在距离距离的其余部分最多可容纳4位客人。旅行拖车的内部覆盖在陶谷型哑光 - 黑色下拉龙头,不锈钢扁平挡板水槽和固体核桃切割板水槽盖上。

查韦斯是一个旅行茶瓶,可以在泡茶器和普通热水瓶之间切换。Chá顶部有一个透明的盖子,可以让每个用户在冲泡茶的时候看到渗水的过程,以确保达到他们想要的茶浓度。只要有一根方便的橡皮筋,使用者甚至可以把瓶子绑在背包上泡茶。“Chá”的泡茶过程就像往瓶子里灌水一样,但“Chá”的盖子上有一个小隔间,使用者可以把茶包放在内置的泡茶器旁边,透明的区域可以显示每次泡茶的强度。这款内置的冲泡器打开时,瓶盖一转,用户就可以把Chá倒过来,就可以看到水随着茶的颜色变深了。如果用户只想喝水,那么可以很容易地关闭灌水器,Chá也可以像普通水瓶一样装满淡水。

Designed for the great outdoors, this rugged, waterproof, wireless SSD comes with up to 8TB of storage, has an internal fan to keep the drive and circuitry cool when you’re not in the cushy environment of an air-conditioned office, and lets you wirelessly preview and share files between your devices.兰博戈配有卡槽和单个按钮接口,用于从DSLR和无人机快速倾销数据,并让您可以轻松预览您的智能手机,平板电脑,笔记本电脑,甚至桌面上的文件,并在第三方应用程序上编辑它们,而无需连接电线。如果你是一个穿着旷野的洞穴,或者需要快速备份他们的沉重原始镜头而没有任何电线,电缆或云订阅,那么Lambogo在你的技术武器中不能更具完美的契合。

由工业设计团队设计设计,便携式洗衣机使用一种快速消毒技术,在一瞬间清洁你凌乱的内衣、背心和袜子。任何适合小型烘干机和洗衣机的东西都可以随身携带——手帕、口罩或手套就是其中之一。便携式机器的底部由超弹性镍钛合金制成,可膨胀成倒置灯罩的形状,以支撑干燥袋。由于卫生是我们当前生活方式的一个组成部分,便携式烘干机通过高温消毒去除内衣中的细菌或真菌。事实上,在接下来的步骤中,它可以作为衣物的烘干机。只需15-30分钟,这个小玩意就能让你为新的一天重新开始做好准备。

乌美面具这是一套产品,包括硅胶面膜和一个水瓶,水瓶上有柔软的可弯曲吸管,可以插入口罩的吸口槽。用户可以把自己喜欢的饮料装满瓶子,告别飞机上的口干舌燥。这种可拆卸的吸管甚至可以从Umai的水瓶中更换,用来喝另一个水瓶中的水。Umai口罩的呼吸阀和空气过滤器也让戴口罩感觉更舒适。空气过滤器通过c型充电,确保你吸入的空气是干净和新鲜的,而呼吸阀使口罩内的空气循环,避免了传统口罩所带来的潮湿潮湿。

Maziti是一款现代、简约、时尚的行李箱,它的美观让那些LV行李箱相形见绌。这个大箱子有一个独特的特点,它的醒目颜色的可移动的隔间可以放置你想很容易找到的物品。Maziti是您旅行必备品中的一个有用的补充,它解决了打开一个紧凑包装的手提箱来寻找个人物品(如护照、太阳镜或耳机)带来的巨大不便,我们都知道,这些物品一旦打开就不会以同样的方式返回。它还具有一个光滑的品牌皮带,以保持它在一起,并具有一个可锁的隔间,以保持内容安全。

与由塑料微纤维制成的大多数旅行毛巾不同,竹制冒险毛巾2.0绝对没有用于其建筑的塑料。当其名称表明时,它从100%竹纤维制作,用天然染料染色,并编织成奶淋果实,以有效吸收和去角质。为户外设计,毛巾可作为平均微纤维毛巾作为吸收性,并且是天然的低过敏性和抗菌性。事实上,毛巾甚至可以在角落里配有增强狭缝,所以你可以暂停它们并将它们用作临时阳光阴影,或者甚至将它们佩戴为斗篷或雨披。竹冒险毛巾2.0有多达5种自然色,有3个尺寸,标准,口袋和XL(也转化为雨披),并在携带箱中封装在透气或从透气中封装棉网。

Esino.是最终的旅行小工具套件,允许您将多个模块扣为中央电池组,将其转入铁,电动剃须刀,电动牙刷,织物剃须刀(用于去除棉绒和丸),甚至是紫外线消毒光。模块化套装是完美的旅行(尽管它也可以在家中使用)并创建一个简洁的宇宙,其有用的产品易于携带,无论您可能在哪里。Esino背后的想法是一个非常有趣的想法。您所有的小工具都需要电池,为什么不使电池成为您可以建立产品生态系统的集线器?ESINO Go附带基本上是一个5000 MAH电池组封闭在符合人体工程学的手柄形状的形式内。然后,手柄让您在附件/模块上捕捉,从电池中汲取电源。

被称为土星鸟,旅行瓶分别有两种变化 - 300和450毫升。您可以根据您的需求选择尺寸!这是一个有趣的位,瓶子与缎带咖啡豆荚完美!刘还设计了一堆咖啡豆荚。有六种不同的优势和口味!从光线到中等到黑暗,咖啡盒非常容易与旅行瓶完美携带和工作!你只是滑出瓶盖的帽子,这依赖于瓶子的嘴巴。加入您选择的咖啡浓缩物,您可以随时准备好咖啡因!当然,刘的瓶子也可用于携带水和其他饮料的选择。

设计成瑞士军用旅行杯刀,霍迪它有独特的两部分设计,可以分成两个独立的杯子,一个用于热饮,另一个用于冷饮。它甚至有一个密封的盖子,可以折叠起来作为零食的容器,还有一个用于酿造饮料的过滤网。hodi可以搭配咖啡、茶、果汁、奶昔、啤酒、葡萄酒、软饮料,甚至蛋白质饮料,最重要的是,它和大多数普通的旅行杯一样便携。这一切都始于hodi独特的设计,让人想起标志性的吉尼斯啤酒杯。通过其曲线,锥形的设计,hodi确保其功能体验转化为美学的一个辉煌。带着hodi到处走,它看起来不像一个过度设计的热水瓶,它看起来像有史以来最具标志性的饮料杯之一。