当您设计竞争激烈的产品时,您也可能成为所有交易的杰克,对吧?当然,你的智能手机车载可以握住手机,但它也可以清新空气吗?这是数字零的方向。一个普遍存在的磁带兼容的汽车座,普遍存在任何汽车的交流通风口,数字零可让您在不担心夹具,夹具,摩擦或脆弱部分的情况下捕捉iPhone。It secures your phone in either landscape or portrait orientation using a series of robust magnets that can hold up to 12-times the iPhone’s weight, and even comes with an air-diffuser that relies on the AC-vent behind your phone to disperse any fragrance of your choice all around the car.

设计师:吴志文

点击这里立即购买:15美元38美元(60%)。赶快,YD读者独家交易!

数字零的设计具有巧妙的考虑因素,通常被其他公司忽视。Mount的设计是创建的,即使没有手机也没有安装在一起。而不是仅仅使用机会将大量品牌拍打到坐骑的设计中,数字零配备了一个整洁的小动画动画,由来自AC的风电源。安装座具附带各种动画可供选择,所有动画都具有旋转元件,该元件由旋转元件供电,该元件供电,从后面的AC发泄。来自通风口的空气推动一系列齿轮,然后使动画动画轻轻旋转,即使手机未安装在适当位置,也允许数字零点看起来醒目。

你可以选择催眠循环,一个旋转的曼陀罗,一个指南针,和各种有趣的空间和海洋启发的动画,或者甚至制作你自己的,使用一个空白的透明轮子,随数字零一起,你可以贴你自己的插图。

与运行动力学动画的风扇动力机制旁边是零的归零的香气漫射器,这让您可以丢弃您最喜爱的香味或精油。你做的那一刻,车内风扇坐在汽车上旋转和投射芳香充满气体的空气,用香味填充并摆脱任何霉味。数字零的独特磁场阵列直接与所有Iphone 12及以上(或以前的型号以及Magsafe案例)一起使用。它的前线相当安全地掌握到iPhone上,其通用夹在后面安装到任何汽车的交流通风口,而无需任何工具或特殊的专业知识。

内置电话站。

支持360°旋转。

还用作压力浮雕玩具/禁食旋转器。

能够立即牢固地持有10个iPhone 12s。

安装座旋转,让您在肖像或景观中使用手机,甚至可能在任何桌面表面上工作。在不使用时,其环境动画会继续播放(当它的通行通风口受到风吸时),甚至可以像漂亮的小宠物玩具一样手动动力......您可以使用自己的动画设计自定义。为yd读者的特价为yde $ 15提供数量零,并于10月开始发货。

点击这里立即购买:15美元38美元(60%)。赶快,YD读者独家交易!