一个必须有鞋柜,让你的肮脏,臭在一年中的潮湿月份,没有任何细菌堆积和可怕的气味,这么难以摆脱。

我肯定的是,这个星球上没有灵魂,他们喜欢肮脏的鞋子 - 至少可以说是如此粗糙。在艰难的一天的工作之后,在一年的雨天和潮湿的季节里,你不想把它们带走 - 他们闻起来很糟糕。当你想在第二天穿他们时,情况更糟糕 - 即使你用洗涤剂洗净,味道也不会去。由于卫生在去年左右都是如此炒作,为什么不拥有专用的消毒器具,使臭臭的鞋子像新的一样清新?

符合彗迪达鞋衣橱,使其翻一番POUF.坐下来坐在你的新鲜清洁的运动鞋中为周末篮球比赛。这个名字来自西班牙语词“cómodo”,这意味着西班牙语方便而愉快。设计工作室设计师点和设计师寒驰已经介绍了一个凉爽的鞋柜,装有新时代的消毒科技,以防止您的鞋子无水分,没有任何细菌或真菌积聚。

从现代吸引灵感多功能家具鞋柜在核心具有紧凑性和极简主义,鞋柜解决了一个非常基本但重要的目的。I still can’t get the smelly memories of those damn shoes in the monsoon season – ever the more reason for me (and perhaps all of you) to take a keen interest in this conceptual product that needs to see the light of day pretty soon in the future.

希望的家用电器附带epta过滤器(在大多数空气净化器上看到),UV灯(用于有效的胚芽保护)和气味过滤器(使您想要穿那些鞋子) - 而且每次都会在早上害怕穿着它们。柔性空气垫片使用户选择根据需要将鞋子放置,并且还使它们舒适地取出。触摸显示器可以通过UV清洁,干燥和香味选择提供所有选项。我想在起居室里有这个智能鞋柜吗?绝对没错!

设计师:设计师点和Hyeona曹