谁能忘记可爱的小魅力iPod.从昔日的经典典型?而且,现在重振那些怀旧的记忆苹果配件,设计师设想了2021个头像中的酷音频聆听小工具,大多数人都喜欢掌握你的手!

iPod Classic彻底改变了2001年的个人音频聆听行业,从来以来的事情从未如此过。酷苹果小工具立即飙升,因为它的利基想法是那个时间的声音熟悉的人群,我包括!Then after more than a decade of glory, the iconic gadget was discontinued in 2014, to give way to the iPod Touch which was also discontinued in 2019. Of course, the new iPod touch is still there in the Apple portfolio, but it doesn’t click much with the Apple fans.

原因足以以现代形式复活iPod Classic,当智能手机不是您的所有需求的一个Gadget时,将恢复凌晨的令人怀旧的记忆 - 当然是音频聆听。Designer Andrea Copellino为我们提供了一个梦想未来的苹果小工具的理由,这将在收听最喜欢的歌曲时重振好的旧时代是一种解放经验。他今年庆祝了这两年的iPod经典。

COOL概念是iPhone 12 Pro独特设计的吐痰图像,由闪烁的金属不锈钢主体和具有轮廓边缘的平面侧面突出显示。谈到Apple的MP3播放器以及如何忘记点击轮的触觉反馈 - 所以,Andrea的设计带回了该元素,为唯一性触摸了苹果遥控器。我很酷,我很酷。

Apple目前的设计语言在概念设计中非常明显,具有大量玻璃饰面和放心金属壳。与其灵感相比,2021的iPod Classic具有更广泛的比例,这是当前时间可理解的。UI也已经改进了无缝的用户体验,并且没有耳机杰克作为一个惊喜。原因,嗯,苹果希望您使用带有小工具的ANC Airpods Pro。

设计师:Andrea Copellino