这座木制猫塔将使您的猫娱乐为几个小时,并融入现代客房!

SIO是猫塔由天然木材上雕刻着整合鲈鱼秋千和缓冲的藏身之猫爬和休息,直到他们准备好打瞌睡。

家具自70年代以来已经取得了很大进展。从包裹在蓬松地毯上的猫树到受上世纪中叶启发的爬树,设计师们创造了满足时代需求和美学的猫家具。如今,粗毛猫被换成了更精致的木制猫树,上面有集成的抓挠杆和藏身之处,比如塞巴斯蒂安·梅德拉诺·卡萨斯(Sebastian Medrano Casas)设计的Sio猫树。

Sio猫树保持了双阶梯梯子的形状,提供了一个半封闭的底部休息区和铺有地毯的台阶,在那里猫可以放松并密切关注它们的主人。这棵Sio猫树由天然木材制成,足够低调,适合大多数现代客厅,并与其他家具融为一体。

在SiO猫树的基础是广泛的,足以支撑塔和休息点休息,但小到足以紧密贴合到客厅的角落空间。在SIO树的半封闭底座,猫可以在枕着睡觉的地方休息从家里舒适的逃生。当猫在树的底部区域休息,人类将很难注意到他们的存在,使其成为理想的,舒适的角落猫躲出去。

就在底座之上,猫可以隐藏和躺在基地的缓冲屋顶出来,通过良好的刮擦猫小睡位之间绳索式梁接壤。包括塔的两个层次,铺有地毯的吊索连接在树两侧的最上面的步骤,其中猫可以让他们的爪子和尾巴垂下。然后,猫塔的顶部提供了一个最终寻找鲈鱼这是覆有一个舒适的休息点,可以兼作搔抓后猫肋地毯。

串口猫塔是现代猫树的一个解释,一个开关过时的设计元素,如粗毛地毯大衣和磨损刮擦墙壁从天然木材,人造皮草靠垫,和持久拉拢刮杆构成更复杂的塔。小到弄走进入客厅的角落,但足够大的为您的猫获得的每一次攀登好,串口猫塔对我们每个人的猫发出。

设计师:塞巴斯蒂安·梅德拉诺卡萨斯

猫树的基础是广泛的,足以支持塔,但足够小的其余部分紧贴在任何一个角落的空间。

由天然木材雕花,串口猫树有一个持久的框架和雕刻设计。

模糊羊毛栖息营造出理想的休息猫斑点。

拉拢搔抓梁让你的猫在猫小睡之间获得良好的划伤。

顶部吊带配有净空高度为你的猫伸展。