这个可持续的现代化住宅为100%离网生活提供食物、水、电力和保护!

这栋通风现代化的房屋拥有郁郁葱葱的花园,太阳能电池板和再生水系统,以使100%off-Grid Home Arty and Squirity造成型号!建筑师Rodolfo Tinoco设计了Casa Jardin,非常装备好,它在任何情况下都是为了自我击中。它拥有自然灾害期间提供食品,水,电力和庇护所提供的所有系统。独特的结构有几个细节,有助于减少其环境影响,促进可持续的生活方式,并提供充足的隐私,如果您在度假(也为什么它在海滩方便地提供)!

Casa Jardin离哥斯达黎加的主要旅游目的地塔马林多海滩只有一个街区。这是一个自我维持的建筑蓝图。建筑师Rodolfo Tinoco说:“我想创造一个原型,既能提供食物、水和电力,也能在干旱和洪水等灾难性情况下保护家园。”他为自己和家人设计了这座房子。

主观上的垂直花园向上和家庭周围包装。这从相邻的道路上创造了隐私,帮助控制内部空间的温度,并增长可食用的绿色 - 所有有助于使房屋更可持续和舒适的因素!

住宅区域在地面上一层,为家庭提供了宽敞的睡眠区、大客厅、浴室和一个巨大的阳台,垂直花园继续生长。

住宅设置在v形高跷上,减少了对土地的影响,同时也在下面创造了一个有遮盖的室外空间。但是,提高它也是应对气候变化的一种方式:“提高结构解决了我们的海平面实际上正在上升的事实,未来将不得不处理这个问题,”蒂诺科解释说。

它的特点是叶子形状的光伏屋顶,利用足够的太阳能供家庭远离电网生活。屋顶的雨水和暖通空调系统产生的水被回收用于灌溉。污水经过充分处理,排入物业的自然水流中。“水是我们最宝贵的资源,这个项目表明,它可以有效地利用和再利用,”Tinoco解释说。

花园之家的室内采用了中性色调,这有助于强调室外的自然环境。柚木天花板、浅灰色瓷砖和粉刷过的墙壁组合在一起,创造出一个自然照明的空间。它还受到了海滩美学的启发,视觉上保持了空间的明亮、清新和开放!

Casa查顿engages holistically with its surroundings and stands as just one example of LSD’s greater mission -“We’re committed to creating architecture that responds to the immediate context in our tropical climate while also being reflective of each owner’s unique needs,” says Tinoco who is an example himself, showing us all that sustainable living is possible with a family and without compromising on any luxuries!

设计师:LSD建筑师