BloomingTables可以让你在餐桌下建立一个草本花园!





BloomingTables是桌子和花盆的混合体,它为你提供了本质上多功能的家具。最小的桌子配有一个玻璃表面下的花盆,允许你种植植物,培育多肉植物,并在桌面表面下培育一个迷你厨房花园。

被设计成世界上第一个“生活家具系列”,正在申请专利的BloomingTables可以让你在舒适的家中种植草药和蔬菜,种植微绿色植物,或享受多肉和藤蔓植物的美丽。随着住宅和公寓越来越小,阳台变得越来越奢侈,BloomingTables提供了一种独特的美学妥协——给你一个桌子,以及一个额外的好处,为你的室内植物的小玻璃容器。

BloomingTables有4种尺寸——书桌、咖啡桌、入口桌和边桌——都有防水的丙烯酸槽形底座和顶部的平板玻璃面板。每张桌子的底部都有一个排水阀(以防你想要排出花盆土壤中多余的水),顶部的玻璃板也是可拆卸的,让你可以轻松地浇水、修剪和照料你的植物!

设计师:达斯汀·安东尼(BloomingTables