如何从1892年开始的工程细节成为这种盗用笔最令人兴奋的功能




你可能不需要我来提醒你"右紧左松"这句话。很有可能,无论你什么时候拧水龙头,拧螺栓,或者只是使用任何有螺纹的东西,它都会自动在你的脑海中浮现……但有一个工程奇迹颠覆了这个概念——它被称为双螺纹螺钉。双螺纹螺杆于1892年发现并推广,它以支持顺时针和逆时针的螺母而闻名。

设计师:Metmo设计

点击此处立即购买:104美元。快点,剩下44/300!

双螺纹螺钉挑战了“右紧左松”的概念,让您可以使用螺母在任何方向拧紧。你可以问一个工程师这种螺钉的实际应用是什么,尽管从我个人在YouTube上观看机械视频的经验来看,看到你如何在几乎任何你想要的方向上拧紧这个独特的螺钉绝对是有趣和困惑的。如果你很难把它形象化,MetMo笔可以为你的办公文具套装带来独特的工程细节。

梅多笔(短暂的tal在是一款金属笔,外体经机加工而成,独特的双线设计。这支笔是为坐立不安爱好者和内心充满好奇心的人设计的,上面有两个螺母,让你在观看这个疯狂的小概念如何工作时体验到一种古怪的乐趣。

其机加工的金属机身(具有菱形双螺纹设计),MetMo笔在视觉上和触觉上都很漂亮。这支笔内部配备了帕克风格的笔芯,用它写字绝对是一种享受,但它的亮点绝对是它独特的烦躁功能。

每个Metmo都配有两个螺母(以反向旋转)。完全由金属仔细考虑的公差,这些螺母将梅尔莫转变为最终的禁食玩具,让您绕过它们,向上和向下移动它们,用拇指轻弹,然后在相反方向旋转在同一方向上向上或向下行驶。

Metmo甚至附带自己的螺纹盒,让您可以轻松旋转,以便隐藏或露出整个笔。我越来越地意识到言语不要正义才能恰好疯狂地乐趣,所以只要继续看看下面的图片或上面的视频!

这支笔有两种不同的型号——由实心铝或实心黄铜加工而成。这两款都很平衡(握着写字很舒服),不过铝制版的重量只有31.5克(1.1盎司),而黄铜版的重量要重得多,高达92.7克(3.2盎司),以获得更优质、更重的书写体验。

笔150毫米的措施在长度和适合所有标准的派克式笔芯。笔缩回的太尖(通过旋转底座),并与两个螺母一起配对,使一个令人难以置信的上瘾的触觉体验,将让你占领了几个小时!铝Metmo笔花费$ 104,而黄铜笔具有的$ 142的价格标签 - 它们是由固体金属制成的,毕竟,没有胶或塑料部件(这意味着它们被设计用来持续更长的时间太)。对于一个额外的$ 34,你甚至可以让自己的附加黄铜外壳的MetMo!

点击此处立即购买:104美元。快点,剩下44/300!筹集了95,000美元。